14.02.2011
Schokoladenpudding:
200 ml Sahne
300 ml Milch
mit
30 g feiner Speisestärke
15 g Kakao (den zum Backen)
3 EL Zucker
klümpchenfrei verrühren und erhitzen bis die Masse dick wird.
1 Tafel Zartbitter Schokolade
zerkleinern, in die heißen Masse geben und mit einem Schneebeesen solange verrühren bis die Schoki geschmolzen ist.
In Dessertgläser füllen, kalt werden lassen, Schmecken lassen :-))
200 ml Sahne
300 ml Milch
mit
30 g feiner Speisestärke
15 g Kakao (den zum Backen)
3 EL Zucker
klümpchenfrei verrühren und erhitzen bis die Masse dick wird.
1 Tafel Zartbitter Schokolade
zerkleinern, in die heißen Masse geben und mit einem Schneebeesen solange verrühren bis die Schoki geschmolzen ist.
In Dessertgläser füllen, kalt werden lassen, Schmecken lassen :-))