6. Rubensfan Stammtisch Nürnberg

in „Treffen und Stammtische“

Zu diesem Thema gibt es 129 Antworten

@ Fränkin & @Marionmarion
So ihr zwei, dann werde ich mal mein Kochschürzchen auspacken und einkaufen gehen. Dann könnt Ihr Euch streiten, welche von Euren Küchen eingesaut wird - meine nicht. Dann wird der Thomas mal den Koch mimen - ich nehme dann auch die durchgedrehte Leber in die Hände.
LG von dem, der auch gerne LK mit K und S isst

„Haßloch“ (Pseudonym)

Danke Tammy :-))))

„Sangerhausen“ (Pseudonym)

also Leberknödel sind echt was leckeres wenn man sie nicht selber machen muss

„Haßloch“ (Pseudonym)

Ihr sprecht mir einfach aus dem Herzen.
Danke einfach-nur-ich.
So sehe ich das auch. :-))))))

„Haßloch“ (Pseudonym)

@seaangel
dann noch bitte das Kraut in eine Bratensoße tunken und dann ist unser Springtide_chaser happy.

„Haßloch“ (Pseudonym)

das hab ich Springtide auch gefragt. Er meinte von den Rouladen vom Vortag.:-)

*lach*

Also für mich gehören die immer noch in die Suppe!
Mit Kraut usw. kann ich mir das überhaupt nicht vorstellen.
Ich hab auch noch nie selber welche gemacht (das Problem ist ich könnte das glaub ich auch nicht. Allein das abschmecken würde überhaupt nicht gehen *schüttel*)
Aber die Leberknödel die meine Oma immer in einer Rindssuppe gemacht hat, waren echt immer total lecker.

„Haßloch“ (Pseudonym)

so geht es mir auch Tammy.
Wenn fertig in der Suppe, lecker!
Selber machen, die glitschige, stinkende, rohe Leber verarbeiten, nein danke. Im rohen Zustand abschmecken, igitt.
Ich denke Springtide sollte uns am Besten zu sich einladen, ihm machts ja anscheinend nichts aus. Wir essen dann Leberknödelsuppe- Knödel müssen ja in Brühe gekocht werden, und da er ja sein Sauerkraut in Soße getunkt essen möchte - kann er uns ja noch nen Braten als Hauptgericht kochen. :-))))
Ich lasse dann auch mit mir reden und bring ne Nachspeise mit, lach.
@Springtide
Was hälst du davon? ;-)

@Tammy...wahrscheinlich gibts dafür so viele Rezepte, wie fränkische Hausfrauen...

wir könnten ja mal einen von den Spitzenköchen einladen...da gibts doch auch irgendeinen, der ins Haus kommt und kocht...mir fällt grad der Name nicht ein...

dann wirds wohl hoffentlich schmecken und wir haben keine Arbeit...

„Haßloch“ (Pseudonym)

im Notfall gibt es doch immer noch den altbekannten Pizza-Lieferservice, lach
Aber ich bin sicher unserem Springtide gelingt das schon :-)

@Fränkin & @Tammy
Bitte oben genau lesen: kochen JA, bei mir NEIN! Sollte außerdem keine Massenverköstigung werden.
Ich habe mich nur angeboten, da wohl die eine oder andere unter Euch ein Problem mit dem glibberigen Rohmaterial - ich meine, es könnte auch als "Farce" bezeichnet werden - haben.

@Seaangel
Stimmt, sonderlich anspruchsvoll ist das Rezept nicht. Jedoch kam das so auf, dass eine Dame meinte, dass Sandwich mein Lieblingsgericht sei - ist es aber nicht.

@all
Wir könnten uns auch auf die Suche nach einer Gaststätte für einen der nächsten Stammi machen, bei dem Leberknödel - nicht zwingend nur in der Suppe - angeboten werden. PS: In Garmisch-P. kenne ich da einen Gasthof, wäre wohl aber erst bei einem RF-Alpentreffen von Interesse. ;-)

„Haßloch“ (Pseudonym)

@Springtide_chaser
oh ich hab schon richtig gelesen, wenn auch bei mir oben unten ist. Kommt ja immer auf die Sortierfolge an!
Aber warum sollte ich putzen, wenn du kochen willst! :-)
Außerdem ein Bumerang kommt meist zurück, wenn man ihn richtig wirft, zwinker, zwinker.
LG Fränkin

@Springtide so, so andere Haushalte schmutzig machen *g* nur nicht den eigenen :-))) ;-)
Ich hab mich eh schon wieder ausgeladen, du wolltest ja nur zwei Mädels dabei haben ;-)
Gerne können wir uns mal im Herbst auf die Suche nach einer fränkischen Gaststätte für den Stammi machen.

„Konstanz“ (Pseudonym)

Hallo ihr lieben vom Stammtisch , es hat mir echt gut gefallen..
und Tammy (wie vorausgesagt- Nein- Du weist was ich mein ich hör mal auf deinen Rat!)
vielen dank nochmal fürs nachhause fahren... war echt schön..und es kommt drauf an wann der nä stammi ist....
lg lexi

„Sangerhausen“ (Pseudonym)

So so wir sind also nicht eingeladen ;) gleich mal schmoll
Wobei Kraut mit Soß sehr lecker is

Ihr lieben Mitköchinen u Köche ähm Koch.

Ich mag Lk´s seeehr gern, mich ekelts auch nicht vor der Masse.Is (fast)net glibbericher wie ne Mousse...jaja ich sagte FAST;-)und der Thomas sagte es richtig, die Masse ist ne Farce..nicht aus dem Leben, sondern fürn Kochtopf.
Ich muss da auch nicht groß abschmecken, bzw. nicht roh.Hab außerdem einen geheimen Pfiff, damits net so "leberig" schmeckt.Hat mir mal ein Sternekoch verraten*pfeif:-))

In dem fränkischen Lokal, wo man so gut isst, wie unsere(meine)Fränkin sagte, kömma ja mal hin wenns kälter ist.Die haben bestimmt ne LK-Suppe

@Fränkin und Springtide

also ER kocht und WIR sollen putzen, wahrscheinlich mit Strapsen und Latexschürzchen*gggg

Wünsche eine gute Nacht:-)

„Haßloch“ (Pseudonym)

Guten Morgen,
so jetzt werd ich mal ablenken von Leberknödel mit Kraut.

Ich stell Euch mal den Link zu dem Thailänder rein den ich meinte. Guckt es Euch doch mal an, ob es Euch dort gefallen könnte. Zwecks Harmonie, stell ich den Link mit der Startseite rein. Bitte dann unten auf Nürnberg I klicken.

http://thai-huahin.de/
LG Fränkin

„Sangerhausen“ (Pseudonym)

Der klingt doch ganz gut also ich wäre dabei

Liest sich gut - könnte ich meinem Magen zumuten, sofern ich nicht bis zum Termin unter den Laster gerate... Wer macht bitte eine neue "Schreibe" mit Kalendereintrag auf? Wir hatten den 18.09.2010 angedacht.
UND danke Fränkin, dass die Kuh in Sachen Leberknödel vom Eis ist!!!

@Marionmarion
Nee, Latexschürzchen und Strapse müssten im Fall der Fälle nicht sein. Da halte ich es mit Joe Cocker "YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON". Kleine Story zum Schluss: In den 1980ern, als mein Englisch noch nicht so gereift war, dachte ich mir immer, warum sie ihren Kopf "head" denn aufbelassen sollte, bis ich dann doch irgendwann auf "hat" kam!
Mit jener Annahme bin/war ich - wie Fundstücke aus dem Netz beweisen - nicht alleine; guckt Ihr: http://www.youtube.com/watch?v=BcIlCgjmPQk