
„Brilon“ (Pseudonym)
Lowcarb-Penne mit Waldpilz-Sauce

Einzelstückerl, was sind denn faschierte Laibchen? Frikadellen?
Was es auch ist, ich möchte was. Habe nämlich heute nur ein Brot gehabt.

@*#DeralteNickwarlangweilig#*
http://www.ichkoche.at/faschierte-laibchen-rezept-12731
Habe dir schon einen Teller gerichtet, was magst du trinken? :)

Hm Einzelstückerl lecker. Da passt ein kühles Bier. Alkoholfrei.

„Rinteln“ (Pseudonym)
Heute gab es Pizza Funghi und dazu Salat aus Gurken, Tomaten, Paprika und Feldsalat ^_^

„Jüchen“ (Pseudonym)
Heute gab es Zuchinispaghetti mit Fetakäse..und für morgen koche ich Kürbissuppe vor..die gibt es dann mit ausgelassenen Griebchen und nen Schlag saure Sahne.

Pak Choi - Zuckershoten-Pfanne, dazu Hähnchenbein

„Gotha“ (Pseudonym)
Gabelspaghetti mit Mettklössen und Paprikagemüse

„Garmisch-Partenkirchen“ (Pseudonym)
Murde un Klees (Möhren und Klöße) und grobe Bratwurst

„Versmold“ (Pseudonym)
Bulgursalat vom Türken, die Küche bleibt heute kalt.

ungarisches Gulasch

Wirsingeintopf, war mir nach bei dem Wetter.

Vitello Tonato.

„Versmold“ (Pseudonym)
Kartoffelbrei und Hähnchenleber mit Zwiebelringen

Herbst-Winterküche wird eröffnet.....Gulasch mit Butterbandnudeln und Salat

Gefüllte Zucchini, Kartoffeln, Tomatensoße

Gemüsecurry mit Pute und Reis

Geschnetzeltes mit Nudeln, und schon den ganzen Tag immer wieder ganz genüsslich frisch aufgebrühten Assam-Tee mit braunem Kandis. Schön, dass das Wetter sich dafür wieder eignet ;o)

„Jüchen“ (Pseudonym)
Kürbissuppe und heute Nachmittag eine Nutellablume zum Kaffee

Setze gerade Schokoladeneis an. Bin gespannt wie es wird.

„Versmold“ (Pseudonym)
Eine Kürbissuppe blubbert auf dem Herd...

„Sonthofen“ (Pseudonym)
Nix, ich habe schon eine ganze Packung Spekulatius vermampft.

„Gotha“ (Pseudonym)
Paul, ist denn schon wieder Weihnachten

„Sonthofen“ (Pseudonym)
Bei Aldi, ja.
Egal, schmecken tuts auch bei 25° und Sonnenschein.

Gulasch mit Semmelknödel und im Garten an der Sonne gabs dann noch ein griechisches Joghurt mit Heidelbeeren und eigenen Himbeeren...
@ Hein Mück: Die Lebkuchen- und Marzipanfraktion kann bei uns auch schon wieder seit 2 Wochen aus dem Vollen schöpfen... :)