Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Brilon“ (Pseudonym)

Lowcarb-Penne mit Waldpilz-Sauce

„Rinteln“ (Pseudonym)

Heute gab es Pizza Funghi und dazu Salat aus Gurken, Tomaten, Paprika und Feldsalat ^_^

„Jüchen“ (Pseudonym)

Heute gab es Zuchinispaghetti mit Fetakäse..und für morgen koche ich Kürbissuppe vor..die gibt es dann mit ausgelassenen Griebchen und nen Schlag saure Sahne.

„Gotha“ (Pseudonym)

Gabelspaghetti mit Mettklössen und Paprikagemüse

„Garmisch-Partenkirchen“ (Pseudonym)

Murde un Klees (Möhren und Klöße) und grobe Bratwurst

„Versmold“ (Pseudonym)

Bulgursalat vom Türken, die Küche bleibt heute kalt.

„Versmold“ (Pseudonym)

Kartoffelbrei und Hähnchenleber mit Zwiebelringen

„Jüchen“ (Pseudonym)

Kürbissuppe und heute Nachmittag eine Nutellablume zum Kaffee

„Versmold“ (Pseudonym)

Eine Kürbissuppe blubbert auf dem Herd...

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Nix, ich habe schon eine ganze Packung Spekulatius vermampft.

„Gotha“ (Pseudonym)

Paul, ist denn schon wieder Weihnachten

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Bei Aldi, ja.
Egal, schmecken tuts auch bei 25° und Sonnenschein.