Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Jägerschnitzel mit Spargel und Kartoffeln

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Nudelauflauf

„Göppingen“ (Pseudonym)

Matjesfilets mit gedünstetem Apfel-Karotten-Kompott

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Ich hätte gerne eine Miso - Suppe!
;o)

@Frau Schmitz: Berneck hat es gut beschrieben. Ist wie ein Brotaufstrich. Ich habe es gekauft und leider nicht selber gemacht. ;-)
Ich finde es lohnt sich immer mal in einem guten Essig- und Ölladen zu stöbern. Ist zwar ein bissal teurer, aber die Geschmackserfahrungen lohnen sich! ;-)

„Regensburg“ (Pseudonym)

Feigenmus! Hört sich richtig gut an, danke für den Tipp :)

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Steak mit Salat und Folien Kartoffeln

„Göppingen“ (Pseudonym)

Reis mit Bohnen und dazu vegetarisches Chilli

„Gotha“ (Pseudonym)

Spargelgemüse mit Mettbällchen Salzkartoffeln

„Versmold“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark + Gurkensalat