
„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Jägerschnitzel mit Spargel und Kartoffeln

Bratkartoffeln mit Leberkäs und Spiegelei.

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Nudelauflauf

Hähnchengeschnetzteltes und Reis

„Göppingen“ (Pseudonym)
Matjesfilets mit gedünstetem Apfel-Karotten-Kompott

Aus den restlichen Vollkornnudeln wurde ein bunter Nudelsalat mit Joghurtsoße gezaubert

„Versmold“ (Pseudonym)
Soljanka

Hat jemand ein Rezept für ein leckeres selbstgemachtes Salatdressing?
Vom gekauften Dressing wird mir eine Stunde nach dem Salat (Paprika, Gurke,Tomate, Eisbergsalat) immer übel. Mix ich ein Dressing mit Essig und Oel selber, so bleibt mir das erspart. Jemand eine Idee?

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Ich hätte gerne eine Miso - Suppe!
;o)

@Frau Schmitz: ich steh im Moment voll auf folgendes Dressing: Essig, Öl, Senf, Honig, Feigenmus, Salz und Pfeffer.

Danke Bina :-)
Aber was ist Feigenmus? Pflaumenmarmelade oder sowas?

Feigenmus sind eingekochte frische Feigen - mit Pektin, Zitronensaft, Zucker
kann man auch gut selber machen

Gemüsepfanne mit Drillingen und kleinen, schnuckeligen Hackbällchen.

@Frau Schmitz: Berneck hat es gut beschrieben. Ist wie ein Brotaufstrich. Ich habe es gekauft und leider nicht selber gemacht. ;-)
Ich finde es lohnt sich immer mal in einem guten Essig- und Ölladen zu stöbern. Ist zwar ein bissal teurer, aber die Geschmackserfahrungen lohnen sich! ;-)

„Regensburg“ (Pseudonym)
Feigenmus! Hört sich richtig gut an, danke für den Tipp :)

Kinderessen: Fischstäbchen, Pü, Gurkensalat

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Steak mit Salat und Folien Kartoffeln

Tortellini mit frischer Tomaten-Mozarella-Soße

Putenkeule, Erbsenreis und gemischter Salat mit Kräutern aus dem Garten und am Abend (backe ich) eine Sachertorte für den 75. Geburtstag meiner Mutter...

„Göppingen“ (Pseudonym)
Reis mit Bohnen und dazu vegetarisches Chilli

„Gotha“ (Pseudonym)
Spargelgemüse mit Mettbällchen Salzkartoffeln

„Versmold“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Kräuterquark + Gurkensalat

Spargelpfanne Försterinnen Art , Kartoffeln