
Bei mir gibt es heute Apfelpfannekuchen aus dem Ofen mit Zimt und Zucker ...

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Vesper kalt

selbstgemachte Pizza gabs

Kalte Küche mit Vogerlsalat inkl. Kürbiskernöl und Gabelbissen mit Dinkelweckerl

Heute: King Prawns und Champignons Pfanne
Morgen (gerade fertig geworden): Hühnersuppe. Nein, ich bin nicht krank, ich hatte einfach Lust drauf ;o)

„Gotha“ (Pseudonym)
Rinderrouladen mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Fingernudeln mit apfelkompott

„Hameln“ (Pseudonym)
Lachs-Spinat-Nudelauflauf....

Putengulasch mit Kartoffelpüree und Champignons, ein Spiegelei und Vogerlsalat

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Vogerlsalat?
Hattest du doch neulich schon,oder?

„Gotha“ (Pseudonym)
Calenberger Pfannenschlag mit Pellkartoffeln und Gewürzgurken

@Einzelstückerl
Der rubensliebhaber hat recht, Du brauchst mehr Abwechslung
bei Deinen Salaten.
Also, bei uns gibt es nächste Woche abends, Mo-Fr, jeden Tag einen anderen:
Feldsalat, Rapunzel, Mausohrsalat, Vogerlsalat und Ackersalat
:-)

Berneck, du solltest auch mal Schafmäules-Salat machen *g*

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Im Winter schmeckt er halt am besten - und meist gibt es ihn um diese Jahreszeit frisch auf dem Markt. Saisonale Küche ist gesünder Herr Rubensliebhaber ...
Bei uns gibt's heute - typisch Freitag - Lachsfilet mit Gemüseauflauf.

Fisch in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Gurkensalat.

Brokkolicremesuppe mit Rollgerste und danach ein Weichseljoghurt
@ Berneck: genauso wie du werde ich es auch handhaben... :-)

Spaghetti aglio e olio mit frisch geriebenem Parmesan und gemischter Salat

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
In meiner linken Hand halte ich gerade Aceto balsamico.
In meiner rechten Hand Croutons.
Und......Hallelujah! ......
Der Feldsalat ist grad am abtropfen...
;-) :-))

„Versmold“ (Pseudonym)
Ich lasse heute kochen und hoffe, der Bote klingelt bald! :-))

Faschiertes mit Champignons in Zwiebelsauce und dazu Nüsslesalat mit steirischem Kürbiskernöl und warmen Kartoffeln, danach eine Banane

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Heute Abend wohl Gulasch - muss es nur noch schaffen, meinen Nudelteig durch die kitchenaid zu pressen - erstes Mal mit der Nudelvorsatz, bin etwas nervös ;-)

„Varel“ (Pseudonym)
Gemüsespaghettini mit tunfisch und knoblauch.
Morgen zigeuner schnitzel und gebackene kartoffelspalten. Nachmittags apfel crumble.

„Löhne“ (Pseudonym)
Pilzravioli, Tomatensoße mit gegrilltem Gemüse und gek. Schinken

Schnitzel-Urlaub im Cafe del sol

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Maybe!!! Zigeunerschnitzel darf man doch nicht mehr sagen! Balkanschnitzel heißt das jetzt (oder Rotationseuropäerschnitzel) ;-)