Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Vesper kalt

„Gotha“ (Pseudonym)

Rinderrouladen mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Fingernudeln mit apfelkompott

„Hameln“ (Pseudonym)

Lachs-Spinat-Nudelauflauf....

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Vogerlsalat?
Hattest du doch neulich schon,oder?

„Gotha“ (Pseudonym)

Calenberger Pfannenschlag mit Pellkartoffeln und Gewürzgurken

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Im Winter schmeckt er halt am besten - und meist gibt es ihn um diese Jahreszeit frisch auf dem Markt. Saisonale Küche ist gesünder Herr Rubensliebhaber ...
Bei uns gibt's heute - typisch Freitag - Lachsfilet mit Gemüseauflauf.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

In meiner linken Hand halte ich gerade Aceto balsamico.
In meiner rechten Hand Croutons.
Und......Hallelujah! ......
Der Feldsalat ist grad am abtropfen...

;-) :-))

„Versmold“ (Pseudonym)

Ich lasse heute kochen und hoffe, der Bote klingelt bald! :-))

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute Abend wohl Gulasch - muss es nur noch schaffen, meinen Nudelteig durch die kitchenaid zu pressen - erstes Mal mit der Nudelvorsatz, bin etwas nervös ;-)

„Varel“ (Pseudonym)

Gemüsespaghettini mit tunfisch und knoblauch.

Morgen zigeuner schnitzel und gebackene kartoffelspalten. Nachmittags apfel crumble.

„Löhne“ (Pseudonym)

Pilzravioli, Tomatensoße mit gegrilltem Gemüse und gek. Schinken

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Maybe!!! Zigeunerschnitzel darf man doch nicht mehr sagen! Balkanschnitzel heißt das jetzt (oder Rotationseuropäerschnitzel) ;-)