Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Kartoffel- Zucchini- Hackpfanne und grünen Salat.

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Keine Lust zum kochen, heute gibts nur TK-Pizza.

„Kevelaer“ (Pseudonym)

Basilikum-Pesto Nudelsalat mit Mini- Mozzarella Kugeln und gerösteten Pinienkernen , dazu in Schinken gerolltes Hühnchenfilet in Blätterteig als Fingerfood.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Hähnchen vom Drehspieß und bunten Salat.

„Limbach-Oberfrohna“ (Pseudonym)

@ 2ter Blick

...dafür konnte man mich früher mitten in der Nacht wecken... ;o)

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Gerade reingekommen: 6 KG Kirschen, 1 Wassermelone, Bananen, Mango, 5 Salatgurken, 1, 5 KG Pfirsiche. Das heisst dann: einkochen, Marmelade kochen, Eis machen, Kuchen backen.

Ich glaube bis Sonntag gibbet nur Tütensuppen.

„Büren“ (Pseudonym)

Nachdem gestern mittag meine Großbestellung von http://mareni.com/ angekommen ist (ich liebe spanisches Essen), weiß ich, dass es morgen Abend bei uns eine traditionelle Paella geben wird, allerdings ohne Hasen. Dazu gönnen wir uns einen spanischen Rotwein und zum Nachtisch gibts selbstgemachte Churros. *Mjiam* Ich freu mich jetzt schon :)

Heute Abend gibts nur ein kleines Abendbrot.

„Büren“ (Pseudonym)

haha gerne crazyshine ;)

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)

Panierte Knusperschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

„Varel“ (Pseudonym)

Schnitzel wiener art, selbstgemachte kartoffelwedges und gurkensalat.

Morgen rindergulasch schön dunkelrot mit viel zwiebeln, dazu polenta und grünen salat.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute darf das steakhouse unseres Vertrauens ran ... Freu mich schon

„Löhne“ (Pseudonym)

neue pellkartoffeln mit schwartenmagen
mjam!

„Löhne“ (Pseudonym)

Resteessen: gek. Kartoffeln, Paprika, Fleischwurst. Alles gewürfelt in der Pfanne mit Röstzwiebeln gebraten.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese ... Sonntag Abend ist immer irgendwie italienisch

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Einen hab ich beim Ernten übersehen. Nun ist er ein bischen größer geworden. Ideal zum Füllen. Deshalb heute gefüllte Zucchini