Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Heute gibt bei mir Wirsingrouladen mit Kräuterkartoffeln...bis der Bauch wieder weh tut^^

„“ (Pseudonym)

Gemischter frischer Salat, Leberkäse, selbstgebackenes, frisches Brot.

Und zum Nachtisch schlemme ich gerade weiße Schoki.

„“ (Pseudonym)

Habe heute kochen lassen:
Eierreis mit Sprossen und Hühnerfleisch vom Vietnamesen um die Ecke...

„“ (Pseudonym)

nicht immer schaff ich es zu kochen.
doch am montag hatte ich mal wieder frisch gekocht. schüttelpizza. davon hatte ich 2 tage was von. das war lecker. :))

„Jüchen“ (Pseudonym)

Schüttelpizza?? Dosenpizza?? Ich raffs nicht. Bei mir gibts Backofenpizza.

„Ostholstein“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute was ganz einfaches. Kartoffeln, Erbsen mit Möhren und Schnitzel

„“ (Pseudonym)

Ich hatte heute meine erste Kürbissuppe, da freue ich mich das ganze Jahr drauf. Lecker! :-)

„“ (Pseudonym)

ich hab mir heute sushi aufgetaut(in ermangelung einer sushi-bar in der nähe)

Ich mache einen Reis-Hackfleischauflauf, mal ein neues Rezept.

@ Amora, mir geht es genauso, ich hatte auch schon eine Kürbissuppe, wirklich lecker !!!

@ Schokoschnute
Ach eigentlich ganz einfach , Reis kochen, Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürze anbraten. Eine Schicht Reis in eine gefette Auflaufform, die Hackmischung darüber, wieder Reis und dann eine Flasche Ketchup veteilen ( ich nehme Chili-Sosse) dann noch Sahne drüber und ab in den Backofen.
Wie gesagt mach ich zum ersten Mal, ist aber einfach und hört sich lecker an.

„Fläming“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heute Curry-Huhn mit Reis war lecker muß nur immer aufpassen das es nicht zu scharf wird.

„Waiblingen“ (Pseudonym)

bei mir gibt es heute Krautnudeln.

„“ (Pseudonym)

Ich werde heute bekocht... und zwar von meinem "Lieblingsitaliener"... ;-)

Wir gehen heut' abend essen *freu*

„“ (Pseudonym)

Apfel-Zwiebel-Leber mit Reis

„“ (Pseudonym)

Putengeschnetzeltes auf asiatisch gepimpt mit Mienudeln

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Schnitzel Wiener Art, Wedges mit Sour-Cream und Tomate-Mozzarella. Ungewöhnliche Kombination, aber mein Sohn wollte es gerne genau so haben. :)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Ich habe mich die letzten zwei Tage auch mal wieder ein wenig ausgetobt...

Am Freitag mediterranes Zitronenhuhn (Hühnerbrustfilet, Kartoffeln, Cherrytomaten und eine Marinade aus Öl, Knoblauch, Kräutern, Kreuzkümmel, Zitrone und Orangensaft) aus dem Ofen mit einem Feldsalat und Honig-Balsamico-Dressing dazu. Als Dessert gab's eine Creme Bruleé.

Gestern habe ich dann fast einen Liter Rotwein verkocht für eine Rotwein-Balsamico-Reduktion mit Schokolade und Zwiebeln, dazu Broccoli, Blumenkohl und Thymiankartoffeln. Aus dem Ofen kam die knusprige mit Honig glasierte Entenbrust. Als Dessert gab es eine Quark-Mousse mit Kirschsauce und Amarettini-Streusel.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

@Hora-Li... das klingt super lecker.... kann man dich buchen...

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

@sommersusi

An Feiertagen wie Weihnachten wird's schon eher eng *lach*. Ich koche einfach super gern und insbesondere wenn Gäste da sind, tobe ich mich mal ein wenig ausgiebiger aus :-)