Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Dillenburg“ (Pseudonym)

heute gibts gulasch mit nudeln..ist schon seit einer stunde fertig...später ist es mir zu warm zum kochen

„Ahlen“ (Pseudonym)

asiatisches reisgericht. ich nehm tk-asiagemüse, brate hähnchenbrust geschnitten an, würze mit allem möglichen was ich so finde und da reinpasst. und am schluss misch ich gekochten reis unter. hab mir grad für 4 tage gekocht. mikrowelle im büro sei dank. da kann ich es wieder warm essen.

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

Leber- und Blutwurst in Sauerkraut, eine Stange Weißbrot

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Wurstsalat mit Fleischwurst, Käse, Gurke, Tomaten, Radieschen, Frühlingszwiebeln und normalen Zwiebeln. War der lecker! :)

„Kempten“ (Pseudonym)

Bei mir gabs Tortellini mit Frischkäse-Kräuter-Füllung, angebraten mit ein par Cocktail-Tomaten und dazu einen Salat.... sehr sehr fein, und superschnell :)

„Salzach“ (Pseudonym)

ich hab heut nen obsthieper....hab mir grad nen pfund knupperkirschen reingezogen.....

„Leine“ (Pseudonym)

Kohlrabisuppe... Kohlrabi wird als Gemüse total unterbewertet

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese.... schön lange vor sich hingeköchelt. Aber nur weil vom Herrn des Hauses gewünscht, für mein Gusto überhaupt nicht das richtige für das Wetterchen. Mir war eher nach Waldmeister-Götterspeise :-))

„Hemer“ (Pseudonym)

Wiesenhof Hähnchen vom Wagen um die Ecke - nur nicht kochen heute.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Nudelsalat

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln und Tomatensalat

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Fischstäbchen und Salat

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

saure Kutteln mit Bratkartoffeln

„Düsseldorf“ (Pseudonym)

nichts - weil mein Nachwuchs keinen Hunger hatte als sie aus der Schule kam, dann wird die selbstgemachte Pizza eben heute Abend in den Ofen geschoben -mit Paprika, Zuccini und so leckeren Dingen drauf

„Frankenwald“ (Pseudonym)

Apfelpfannkuchen....und anschließend noch Apfelkompott als Nachtisch... selbst gemacht....

„Ahlen“ (Pseudonym)

nüx. heute koch ich nüx. beizenfest in aarau. vorabend von maienzug. schlemm schlemm

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Selbstgemachtes Putengyros mit Krautsalat, Aioli und Brot.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute hab ich mich mal in die Vollen begeben: Semmelknödel mit Schweinefilet in Champignonrahm.

„Salzach“ (Pseudonym)

die muddi hat heut jekocht.....schnitzel und grüne bohnen....

und icke hab ma einjeladen ;-))

„Goch“ (Pseudonym)

spagetti carbonara mit vielllllll knoblauch ;O)))