Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Tagliatelle vegetarisch mit Tomaten, Frühlingszwiebeln Pilzen und Auberginen und gaaanz viel Rotwein und Knoblauch

„Königswinter“ (Pseudonym)

Ein Salt mit Staudensellerie, Mais, Tomaten und Gurken. Dazu ein Dressing aus Oliven Öl und Himbeeressig und Hähnchenbrustfilet angebraten in Sojasauce. LECKER :)

„Tettnang“ (Pseudonym)

Heute Abend gibts Rinderfilet und dazu aus dem Backofen, Süßkartoffelspalten und Karotten mit etwas Rosmarin

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Heute habe ich mir gezaubert, ein pikantes Schweinefleischeintopf mit Gemüse in Tomatensoße mediterran dazu Reis

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Vitello Tonnato und dazu ein Krabbencocktail ;-) Danach einen türkischen Fruchtriegel (ein Stückchen davon)

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Ich liebe Vitello Tonnato...hm*

Bei mir gibt es heute Tagliatelle mit Thunfisch-Gemüsesosse

„Tettnang“ (Pseudonym)

Entweder geh ich ich zum Spanier Tapas essen oder ich mach mir wieder diesen Kartoffelsalat mit Eisbergsalat gemischt und Öl-Essig-Dressing mit gebratenen Putenbruststreifen

„Ettlingen“ (Pseudonym)

eichblatt oder lollo rosso :)

„Lage“ (Pseudonym)

lollo rosso (rot) und lollo bianco (grün) ist das berneck

„Ettlingen“ (Pseudonym)

eichblatt kann es auch sein maybe ... man weiß es nicht... großes rätsel

„Lage“ (Pseudonym)

eichblatt ist nicht wirklich kraus, er hat lediglich glatte, eichblattförmig ausgeformte blätter, hingegen ist lollo rosso und lollo bianco wirklich kraus und absolut identisch im blatt, nur in der farbe unterschiedlich, somit nehme ich an, dass es dieser
ist.

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

heute gabs bei mir hausgemachte Pelmeni mit Pute dazu Kräuter-Schmandsoße

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Bœuf Stroganoff *

OT

lollo rosso (rot) und lollo bianco (grün) ist richtig

der Kandidat hat 99 Punkte
(bei 100 hätte es eine Waschmaschine gegeben)

achso,
fast vergessen

heute Abend gibt es Spinat,
entweder mit Spaghetti oder mit Salzkartoffeln und Spiegeleiern,
das kommt drauf an, wie lange der Koch heute Nachmittag/Abend
für die übrige Hausarbeit braucht (schneller geht's mit Spaghetti)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Hüttenkäse mit Bärlauch -Pesto und gesalzene cashews ... Also heute mal ohne Kochen ;)

„Lage“ (Pseudonym)

so so berneck, wie hab ich den einen punkt verloren? hat doch alles gepasst, was ich schrieb. Also her mit der waschmaschine *fg*

„Lage“ (Pseudonym)

bei mir gabs heute outside essen bei einem griechen - dorade mit gemüse, sehr lecker

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Gefüllte Schmorgurken mit Bärlauchpesto

„Kempten“ (Pseudonym)

Gleich zum Mittagessen ganz popelig: Nudeln, Tomatensauce, Käse :-) und Obstquark...
Zum Abendessen wirds Hähnchenunterkeulen und Ackersalat geben denke ich.