Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes mit Nudeln und Salat

„Herford“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Gehacktessoße

„“ (Pseudonym)

Rigatoninudeln gekocht, danach in die Pfanne geschmissen und mit 2 Esslöffel Frischkäsezubereitung mit Pilzen dazu, etwas erwärmt, bis der Frischkäse zerschmolzen ist und voilá: FERTIG !

„“ (Pseudonym)

Ofenkartoffeln mit Fenchel und Karotten

„Jüchen“ (Pseudonym)

Cordon bleu mit Pommes (natürlich die fettigen aus der Friteuse ;-) )

„Ober­österreich“ (Pseudonym)

Geräucherte Lachsforelle mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat.

„“ (Pseudonym)

yepp schokonütchen, ich weiß Bescheid *grins* gutes Gelingen...und wenns net schmeckt, bin ich nicht schuld, gell ;-)

Das Abschmecken/Würzen ist geschmacklich eben individuell und Übungssache.

Ich drück Dir die Däumchen.

Wenns net klappt, kommste zu mir, dann wird geübt :-)

Ich hatte heute Kartoffeln, grüne Bohnen, Fleischkäse, Sonnenwirbelesalat, Vanilleeis selbstgemacht

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..bei uns gab`s heute Kürbissuppe .... mit Kokosmilch gekocht... super lecker...

„“ (Pseudonym)

Ich hatte heute bisschen Pute, mit Zucchini und Tomaten und nen Salat.
Und eben für morgen vorgekocht: Pasta mit Zucchini-Champignons-Tomaten-Knoblauch-Frischkäse... Und frischen Parmesan zum Mitnehmen gerieben :) Lecker...

„Ostholstein“ (Pseudonym)

grummel, hab vergessen meine Kürbiscremesuppe für heute Abend aus dem Tiefkühler zu holen.

„Graubünden“ (Pseudonym)

Kartoffel-Curry-Cremesuppe mit einer Einlage von Flusskrebsschwänzen - Yummiiiieeeee

„“ (Pseudonym)

Bitte was ist Sonnenwirbelesalat?
Den kenn ich nicht.

Ich hatte heute Mittag nur ne Hühnersuppe mit viel Hühnchenfleisch drinen.

Heute Abend gibts nur nen Salat mit Putenstreifen und nen selbstgemachten Joghurt mit Kirschen drinnen.

„Graubünden“ (Pseudonym)

@orchidee14: ich glaub, so nennt man in Schwaben den Feldsalat oder Rapunzelsalat

„“ (Pseudonym)

@danimarie ,

Danke für die Aufklärung.

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Lachs mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen und mit Feta-Käse gratiniert

„Ober­österreich“ (Pseudonym)

Pilz-Paprika-Putenpfanne mit Honig und frischem Koriander. Dazu Sesamknäckebrot.

„“ (Pseudonym)

... NIX - BIN ZUM LUNCH EINGELADEN WORDEN ...

„“ (Pseudonym)

Ein abgewandeltes Garnelen Gumbo
mit Paprika, Tomaten, Salami, Frühlingszwiebeln, Staudensellerie, chön charf mit Riesengarnelen