Was backst Du heute ???

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3602 Antworten

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Wunderschön, @Sternchen1969! 😳

Ich backe meine geliebten Bürli. 🙂

„Straubing“ (Pseudonym)

Spinat-Fetaboerek

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Ich fange an zu sabbern... sieht das Börek lecker aus 🤤

„Straubing“ (Pseudonym)

😁😎👍

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Empfehlung von Chefkoch für Ostern.
Mit gaaaanz viel Eierlikööör in der Creme *hicks* 🤪

„Horb am Neckar“ (Pseudonym)

Das Osterlamm ist fertig

„Senftenberg“ (Pseudonym)

@Rosinante, ich wusste, dass ich die Torte irgendwo gesehen habe.😉 Du hast sie super hingekriegt! 👍

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Osterkekse 🐇 zum verschenken

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Einen Rosinen-Broiche-Kranz

Hab ihn mal in einer Kuchenform gebacken.
Und hoffe, dass er schmeckt weil ich das Rezept etwas frei ... interpretiert habe 😇

„Herne“ (Pseudonym)

Dreh-dich-Kuchen .... erst Boden unten, Füllung oben .... nach dem Backen Füllung unten, Boden oben.

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Hefezopf, unverhofft monstermäßig aufgegangen...

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

@peWe
Kannst du mal den Anschnitt von dem Kuchen posten?
Ich habe so ein Rezept auf meiner to-do Liste und bin neugierig 😊

@Frau Holle
Vorsicht, Klugscheißer Alarm 😁
Dazu habe ich gerade jetzt gelesen, dass dein Hefeteig noch untergar war. Wenn das Muster erhalten bleiben soll muss der Zopf bei voller Gare in den Ofen. Dann reißt er nicht so auf.
Geschmacklich macht es aber keinen Unterschied glaube ich 😊

„Senftenberg“ (Pseudonym)

@Rosinante, danke für den Hinweis. Du hast Recht und ich weiß das auch. Ich habe den Zopf beim Mittagessen kochen aus den Augen verloren.
Er schmeckt fantastisch und ist weich wie eine Wolke...

„Herne“ (Pseudonym)

@Rosinante .... Käsekuchen falsch rum, wir haben den am Sonntag noch mit Erdbeeren und Sahne gepimpt. 😊 Das ist der kümmerliche Rest.

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)

Einen Stoffwechselkur-konformen Rhababerkuchen.