
Meine Osterpralinen 🐣

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Wunderschön, @Sternchen1969! 😳
Ich backe meine geliebten Bürli. 🙂

Den hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/1316541236346986/Kaesekuchen-von-Tante-Gertrud.html
Ist schon im Ofen... und ich Irre hab in die seeeehr flüssige Quarkmasse Rosinen reingeworfen, die natürlich absinken werden... aber ich dachte, so ne nette Schicht Rosinen zwischen Boden und Quark fänd ich gut :-)

Dankeschön Frau Holle

„Straubing“ (Pseudonym)
Spinat-Fetaboerek

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Ich fange an zu sabbern... sieht das Börek lecker aus 🤤

„Straubing“ (Pseudonym)
😁😎👍

Hefeteig Hasen 🐰🐇🐰🐇🐰🐇

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Empfehlung von Chefkoch für Ostern.
Mit gaaaanz viel Eierlikööör in der Creme *hicks* 🤪

„Horb am Neckar“ (Pseudonym)
Das Osterlamm ist fertig

„Senftenberg“ (Pseudonym)
@Rosinante, ich wusste, dass ich die Torte irgendwo gesehen habe.😉 Du hast sie super hingekriegt! 👍

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Osterkekse 🐇 zum verschenken

Frau Holle, davon hätte ich auch gerne welche 😋

Freshe Dinkelbrötchen
Edith: Bild vom Rest wurde nachgeliefert:

Hefeteig Osterhäschen 🐇

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Einen Rosinen-Broiche-Kranz
Hab ihn mal in einer Kuchenform gebacken.
Und hoffe, dass er schmeckt weil ich das Rezept etwas frei ... interpretiert habe 😇

„Herne“ (Pseudonym)
Dreh-dich-Kuchen .... erst Boden unten, Füllung oben .... nach dem Backen Füllung unten, Boden oben.

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Hefezopf, unverhofft monstermäßig aufgegangen...

Blitznussstangen aus Blätterteig.

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
@peWe
Kannst du mal den Anschnitt von dem Kuchen posten?
Ich habe so ein Rezept auf meiner to-do Liste und bin neugierig 😊
@Frau Holle
Vorsicht, Klugscheißer Alarm 😁
Dazu habe ich gerade jetzt gelesen, dass dein Hefeteig noch untergar war. Wenn das Muster erhalten bleiben soll muss der Zopf bei voller Gare in den Ofen. Dann reißt er nicht so auf.
Geschmacklich macht es aber keinen Unterschied glaube ich 😊

„Senftenberg“ (Pseudonym)
@Rosinante, danke für den Hinweis. Du hast Recht und ich weiß das auch. Ich habe den Zopf beim Mittagessen kochen aus den Augen verloren.
Er schmeckt fantastisch und ist weich wie eine Wolke...

„Herne“ (Pseudonym)
@Rosinante .... Käsekuchen falsch rum, wir haben den am Sonntag noch mit Erdbeeren und Sahne gepimpt. 😊 Das ist der kümmerliche Rest.

Inspiriert durch Frau Holle: Hefezopf :-)

Ta-Daaaa :-) er ist ein bisschen breitgelaufen aber saulecker - auch weil ich Dinkelmehl verwendet habe.

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Einen Stoffwechselkur-konformen Rhababerkuchen.