Was backst Du heute ???

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3602 Antworten

„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)

😇👼

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Sieht aber auch mal klasse aus dein Brot Herz1967 ☺👍
Und Danke für die Blumen!

„Straubing“ (Pseudonym)

Zwiewwelkooche Nr.2😂

„Senftenberg“ (Pseudonym)

So, hier kommt der Zwilling von @Herz' Brot! 😋
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

„Lübeck“ (Pseudonym)

Rhabarberkuchen unter einer Baiserhaube

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Apfelkuchen aus der Pfanne

Neues Rezept ausprobiert. Das Ergebnis schmeckt gut, hat aber m. E. nicht viel mit Kuchen zu tun. Es ist eher ein dicker Apfeleierkuchen.

„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)

..mit nem Schlücksken Eierlikör...?😇

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Ein Blech Bürli...
Jetzt kann gefrühstückt werden. ☺️

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Vanillemuffins mit Cranberries

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Mein liebstes Brot... ein Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen...

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)

Vegane Halloween-Brownies mit Kürbis Swirls - haben zwar gut die 3 fache der angegebenen Backzeit gebraucht, von den Swirls ist auch nichts mehr zu sehen, aber sie sind super-saftig und schokoladig geworden, das muss man sagen - als vegan würde und hat die kein Mensch erkannt.
Optisch: na ja Brownies eben

Habe heute auch ein Brot gebacken, was noch im Ofen backt. Danach schnell einen Muffinteig zusammengerührt, den ich mit Haselnüssen, Lebkuchengewürz und Zimt verfeinert habe. Alles in meinem Mini-Guglhupfbäcker ausgebacken.
Werde jetzt Kaffee trinken....
Weihnachts-Mini-Guglhupf mit einer schönen Tasse Kaffee und 'nem Eierlikörschchen! 😁😉

„Völklingen“ (Pseudonym)

Schokoladenkuchen zum Abendbrot. 😇😁

„Coswig“ (Pseudonym)

Blätterteigtaschen, die mit einer Feta-Knoblauch-Creme gefüllt sind, und dazu einen griechischen Bauernsalat. 😋

„Hückelhoven“ (Pseudonym)

Franzbrötchen - allerdings ohne Butterplatte drin, dafür einen Hefeteig mit übernachtgare - so fluffig und extrem lecker

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Mittlerweile mein Standard Brot.
Sehr lecker und gelingt auch immer 😊

„Coswig“ (Pseudonym)

@ Rosinante

Das Brot sieht auch sehr lecker aus. 👍👍

Ich backe mein Brot nicht selbst, aber ich bin dazu übergegangen, Brot, das nicht mehr ganz so frisch ist, doppelt zu toasten. Dann ist es nicht nur extrem knusprig, sondern hat auch viele Röstaromen. So stelle ich mir dein rustikales Brot vor. 😋