
Die Gesamtbackzeit würde ich so lassen. Jedenfalls mach ich es so, der Belag braucht ja auch seine Zeit zum Garen. Aber lies sicherheitshalber nochmal nach :-)

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)
Ich würde den Teig nur kurz blindbacken, der muss nicht schon so gebräunt wie am Ende sein.
Vielleicht so 10 Minuten - dann müsste meiner Ansicht nach auch die Backzeit mit Belag +/- ähnlich lang bleiben wie im Rezept.

„Mainz“ (Pseudonym)
Ja genau ich mache es wie Miss Jenny, wenn ich noch mit Füllung weiterbacken dann vorher nur 10 Minuten.
Wenn ich einfach nur mit Obst oder kalt fülle und nicht weiter backe dann 5-10 Minuten länger backen bis er richtig fertig ist.

„Mainz“ (Pseudonym)
Cookies mit Schoko
Cookies mit Karamell
Cookies mit Macadamia
🍪
Ich backe diese Cookies schon seit Jahren und immer werden sie gleich. Heute habe ich einen Teil braunen Zucker durch weißen ersetzt und die Kühlzeit des Teiges ignoriert, weil ich schnell in der Mittagspause backen wollte und ärgere mich, dass die ersten so blöd aussehen.
Dabei weiß ich doch eigentlich genau, dass man beim Backen die Vorgaben genau beachten sollte 🙈

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Hi Trudi
sind das Cookies, die eher knusprig sind, oder die so weich sein sollen?
Falls knusprig würde mich das Rezept interessieren :o)

„Mainz“ (Pseudonym)
Außen knusprig innen weich 😊, das Rezept habe ich bei Chefkoch gefunden... aber in dem steht keine Kühlzeit.
Aus Erfahrung sind die Cookies besser zu verarbeiten, wenn der Teig ca. eine Stunde im Kühlschrank war. Ich mache normal immer eine lange Rolle und kühle ihn dann.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1378031243002711/American-Cookies-wie-bei-Subway.html
Wenn du wirklich knusprige willst kannst du sie natürlich auch länger backen.

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
schon im Kochbuch abgespeichert :o) Danke schön !

„Gießen“ (Pseudonym)
Immer wieder lecker 😊
Apfelkuchen mit Mandeln

Ich kriege einen Käsekuchen gebacken 😋

„Straubing“ (Pseudonym)
Backpulverwaffeln

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Apfelkuchen 🍎

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Sooo schön die Schnitze gelegt ☺👍
Toll !

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Danke! ☺️ Ich hab mir vor Jahren mal so einen spießigen Apfelteiler zugelegt. Damit kriegt man ganz gleichmäßige Teile hin. Bei Apfelkuchen hilft das. Geht auch schneller.

„Mainz“ (Pseudonym)
Eine neue Runde Cookies 🍪

Heute eine kleine Backrunde: 3 x Haferbrot und 6 x Burgerbrötchen (alles aus dem gleichen Teig. :o)
@Trudi♡: Deine Cookies... Jetzt habe ich Hunger bekommen... *sabber*

„Hückelhoven“ (Pseudonym)
Grade ist ein röstzwiebelbrot zur langen gare im Kühlschrank ... das letzte Brot (französisches landbrot) hab ich tatsächlich allein aufgegessen 🙈

Ich habe, weil ich auf den REWE-Lieferservice warten muss, die Zeit genutzt, um schnell einen Muffinteig herzustellen. Habe dazu noch Haselnussmehl und Karamelaroma hinzugefügt.... und im Guglhupfbäcker ausgebacken.
Lecker!
Allmählich kehrt immer ein wenig mehr der Alltag ein. Darüber freue ich mich wirklich sehr!!

„Völklingen“ (Pseudonym)
Haferkeks mit Schoki für meine Vermieter und mich. Namnamnam.
DeltaDerVenus, Dein Brot schaut traumhaft aus. 🤩👍

„Hückelhoven“ (Pseudonym)
Danke 😊
Morgen für die lieben Kollegen ...
röstzwiebelbrot und friß-dich-dumm Brot. Geht schnell, schmeckt gut - Obatzter und Leberkäs dürfen andere besorgen 😄

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Respekt Delta... dich bei dem Wetter in die Küche zu stellen und auch noch 2 Brote für Kollegen zu backen !!!
Ich habe zur Zeit so gar keine Motivation zum backen :o/
Die sehen echt toll aus deine Brote :o)

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Das gleiche habe ich auch gedacht, @Rosinante!
Ich wollte eigentlich einen Apfelmuskuchen backen, aber das verschiebe ich auf kühlere Tage. 😓

Ich habe heute eine Zitronentorte für meine Schwester gemacht.

„Lengerich“ (Pseudonym)
@Sternchen1969
Die Dekoration ist ja super schön.
Einen Strand mit Meer zu verschenken finde ich toll.

Dankeschön Dagmar. Das war meine erste Torte und ich freue mich so, dass sie gelungen ist.

„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)
Die ERSTE TORTE??? 😱
Was hast du für die 100. Torte geplant?