
„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)
...Man schichtet abwechselnd Kuchenteig (mit Apfelstückchen drin) und eine knusprige Schicht aus gehackten Walnüssen, Zucker, Zimt und Butter) aufeinander - das Ergebnis: innen ein wunderbar fluffiger Kuchen mit vielen Äpfeln und Joghurt im Teig, was ihn schön saftig macht, aussen: knusprig-karamellig-nussig...
DATT gehört veeerrrrboooten...😩
Auch haben will...SOFORT!...mit Vanilleeis...*schluchz

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)
Ich hab tatsächlich auch gedacht, da gehört eigentlich noch ein Bällchen Vanilleeis drauf 😅 - würde auch perfekt passen, der Kuchen ist nur dezent süß, wahrscheinlich wegen der vielen Äpfel und des Joghurts.

„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)
"Er sagt: wenn man Butter, Zucker und Ei mit der Hand cremig schlägt verbrennt man ungefähr die Menge an Kalorien, die ein Stück hat -"
Die Rechnung geht allerdings nur auf, wenn man den restlichen Kuchen verschenkt - und das Vanilleeis weglässt.
Beides scheint mir nicht erstrebenswert. 😀

Für morgen eine Muttertags-Erdbeer-Sahnerolle, eine alte Tradition

„Schopfheim“ (Pseudonym)
Die sieht ja klasse aus marlene

Danke Nina, die backe ich seit ich 14 war mit ganz wenigen Ausnahmen für jeden Muttertag....die ersten sahen anders aus.... grins...

„Altenburg“ (Pseudonym)
@marlene Die Deko mit den Milkaherzen ist eine sehr süße Idee :)

Kirschkuchen 😋😋

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Habe eben Brötchen nach einem neuen Rezept gebacken. Das erste mal seit langem, dass mir etwas misslungen ist...😏
Man kann sie aber essen.

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
It's Muttertag 🥴

Zum Muttertag ♥️

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)
😍😍😍
Ist das schön!

„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)
😍
Gibt es auch so etwas wie eine EinTagesAdoption..????
Ich würde dann SOFORT! Marlene, Rosinante und Tammy an meinen "mütterlichen" Geschmack binden und gaaanz bescheiden 😋 die Express Anlieferung erwarten!!

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Wenn ich mal alt bin und da ich keine Kinder habe... würde ich gerne so ne Alte Schachteln WG aufmachen.
Öhmm... also wenn ich dann nicht mehr verpartnert sein sollte 😇
Dann könnt ihr alle bei mir einziehen und wir bekochen und bebacken uns gegenseitig 😁

@ rosinante.... da bin ich dabei 👍

Will auch in die AlteSchachtel-Gang! Äh, WG natürlich 😆

„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)
Menno....watt hilft datt denn HEUTE bei Erdbeer(Sahne)Schmacht...??😩

„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)
Dann Mousse ich mir wohl selber liefern 😋

„Stadthagen“ (Pseudonym)
ich sollte keine Essensfotos anschaun! Gibt es schon den Ausdruck Foodporn? ...

Oh ja, Optimistin, denn gibt's schon. Und du hast recht, ich bewundere die Fotos auch immer! 😋

„Stadthagen“ (Pseudonym)
und ich dachte, ich hätte mal einen originellen Gedanken :)))) ich bewundere nicht! ich sabbere :)

„Völklingen“ (Pseudonym)
Käsekuchenprobebacken in dem Heißluftteil. Der pure ist gelungen, geschmacklich ist er aber langweilig. Die Kleinen, oben links mit bunten Streuseln 😂 , rechts mit Himbeeren und unten mit einem Stück dunkler Toblerone. Ich bin gespannt, wie sie schmecken.

„Mainz“ (Pseudonym)
Mandorlini - mein Lieblingsgebäck

„Lengerich“ (Pseudonym)
Scones

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
@Trudi
Ist das eher weiches, oder knuspriges Gebäck? Sieht sündhaft aus ☺