Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Duisburg“ (Pseudonym)

In Deinem Angebot sind die Beeren aber inclusiv! ;-)

„Oldenburg“ (Pseudonym)

Habe zwei schöne Forellen mit Kartoffeln und Salat

„Lindlar“ (Pseudonym)

Hier gibts seit langem mal wieder ein Steak mit Broccoli und Kartoffelstampf.

„Mettmann“ (Pseudonym)

Grüne Bohnen, Kartoffelpüree und dazu Pfannenkäse, süße Chillisauce

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Hähnchenschnitzel mit Nudeln und Käsesauce

„Duisburg“ (Pseudonym)

@Finnlady: Kann ich meine drei Wochen Urlaub bei Dir verbringen und jeden Morgen auf ein leckeres Frühstück incl. frischer Beeren rechnen? ;-))) Und noch etwas: Was ist RAX???

Spinat-Käse-Quiche mit Kirschtomaten und Tomatensalat

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

@ChristineAufSuche

Google doch mal...ist ganz einfach ;-)

„Moormerland“ (Pseudonym)

Süßkartoffelpommes und Ofenbrot mit Käse, Ananas und Schinken

Die Tür meines Gefrierschranks war wohl nicht richtig zu. Zum Glück war nicht viel drin, aber die nächsten 2 Tage gibts wohl das was drin war, weils natürlich auch ein bißchen angetaut ist, als ich den Gefrierschrank abgetaut habe. *seufz*

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

@Hanna
Die Tür Deines Gefrierschrank war nicht richtig zu als du den Gefrierschrank abgetaut hast?
Habe ich jetzt richtig gelesen?

„Moormerland“ (Pseudonym)

@Ashanti Nein.