Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Duisburg“ (Pseudonym)

Shila, was kommt alles rein in den Spaghetti-Salat?

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Bratfisch und Kartoffelrösti

„Heidelberg“ (Pseudonym)

Hüftsteak mit Röstzwiebeln und mit Champignons gefüllte Zucchini und dazu einen trockenen Spätburgunder aus Baden

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Mini Maultaschen in Tomatensoße mit Bratkartoffeln für 2 Tage.

„Hennef“ (Pseudonym)

gemischter salat wie immer

„Mettmann“ (Pseudonym)

Fusilli mit gegrilltem Gemüse (Zuccini, Tomaten, Paprika)

„Fürstenwalde“ (Pseudonym)

Thai Curry :p

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Nudeln mit Hackfleisch-Soße

„Rodgau“ (Pseudonym)

Eintopf mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Mettbällchen

„Duisburg“ (Pseudonym)

Milchreis mit Zimt und Zucker

„Duisburg“ (Pseudonym)

Milchreis mit Zimt und Zucker

„Mettmann“ (Pseudonym)

Heute gibt es Pellkartoffeln mit Radieschenquark und einen Tomaten-Avocado-Salat

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Ich koche heute einen Kartoffel-Hack-Auflauf mit Schafskäse

„Wegberg“ (Pseudonym)

Das aktuelle Tagesrezept von Chefkoch

Tortilla Lasagne

„Hennef“ (Pseudonym)

karotten suppe und umtrinken selber gemachte elektolytlösung hab darm probleme bin genervt

„Hennef“ (Pseudonym)

karotten suppe und umtrinken selber gemachte elektolytlösung hab darm probleme bin genervt

„Wandlitz“ (Pseudonym)

Spagetti mit Pfifferlingrahmsauce, viel frischem Majoran und Parmesan

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

„Wandlitz“ (Pseudonym)

*grins
...es sind auch noch frische Lauchzwiebel,schwarzer Pfeffer, ein Hauch Knoblauch und ein paar geröstete Pinienkerne dabei gewesen....yammiee ;-))