Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Straubing“ (Pseudonym)

Klingt alles nicht schlecht. Aber, wo bleibt der Dorsch, Schorsch?

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

@
ImTaktTicken
Den kannst Du dir doch zubereiten.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese und zum Nachtisch gekochten Vanillepudding mit Erdbeeren

Ich glaube, mir reicht der Nachttisch :-)

„Rodgau“ (Pseudonym)

Obstsalat mit gerösteten Mandelblättchen und Chia, Dressing aus Joghurt und Honig

„Hamminkeln“ (Pseudonym)

Grüner Spargel, gebraten

„Seelze“ (Pseudonym)

Weisskohlsalat mit ner Bratwurst

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Apfelpfannkuchen

„Celle“ (Pseudonym)

Reis mit kleinen gefüllten Hackbällchen und selbergemachte Tomatensauce

„Seelze“ (Pseudonym)

Gegrillter Bauchspeck und Rippchen mit Fritten

„Lindlar“ (Pseudonym)

Kohlrabieintopf

„Duisburg“ (Pseudonym)

Rotbarsch mit Kartoffel-Endiviensalat

„Hennef“ (Pseudonym)

heute gibts was ich mal aus zufall gebastelt habe wasich gern tu kidneybohnen in rotweinsoße

„Laatzen“ (Pseudonym)

Naturschnitzel mit Reis und Salat

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Buntes Durcheinander. Rindfleisch, rote Paprika, Ingwer, Kurkuma, Chili, Süßkartoffel, Brokkoli, Knoblauch, Scampis, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie. Rindfleisch mit alles erdenklichen Suppengemüsen gekocht und dann ab mit den anderen Zutaten in den Backofen und dann mit Grana Padano überbacken. Yummi ;-)

„Seelze“ (Pseudonym)

Gegrilltes und Rotkohlsalat

„Hennef“ (Pseudonym)

heut is kalt bei mir griessuppe geht schnell

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Maultaschen mit Rührei und Salat

„Emsdetten“ (Pseudonym)

Blumenkohl und Schnitzel ....paniert natürlich; -))