
„Laatzen“ (Pseudonym)
Kürbiscremesuppe mit Steinpilz-Trüffel Ravioli als Einlage

Mein lieblingsnudelgericht: schmandnudeln

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Falafel mit Joghurt Dip *

Falafel haben will ;)))
Zuccini/Kartoffelauflauf

Risotto milanese ... Rest von gestern :-)

„Zülpich“ (Pseudonym)
Pfannengemüse mit Hirse

„Sehnde“ (Pseudonym)
Morgen gibt es Schweinebraten mit Brezen- und Kartoffelknödel! :)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Feldsalat mit Pfifferlingen und Granatapfelkernen *

Szegediner Gulasch mit Petersilkartoffeln (das Gulasch könnte man auch im Slow Cooker) machen...). Ich persönlich verwende aber statt Rind- bzw. Schweinefleisch lieber Putenfleisch.

„Zülpich“ (Pseudonym)
Heute gabs Asiagemüse mit Reisnudeln und Hähnchenstreifen

Tortilloni mit Tunfisch/Krabbensosse und Feldsalat.

Kartoffelsalat nach Mutterns Rezept zu Bratwürstchen
Vorher: Mitternachtssuppe
Danach: Eton Mess
Schnelles Gäste-Essen eben

„Zülpich“ (Pseudonym)
Gemüseeintopf mit Teff-Nudeln in Hühnerbrühe mit ein bisschen Fleisch

Serviettenknödel selbstgemacht, putengeschnetzeltes mit Gemüse

„Suhl“ (Pseudonym)
Spagetti-Kürbis in der Micro wird heute erstmalig ausprobiert.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Gebackener Butternut Kürbis.

Kürbiscremesuppe

Pilz-Rahm Gulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel...hat sich der Herzensmann nach dem Schwimmen gewünscht <3

„Zülpich“ (Pseudonym)
Heute bleibt die Küche kalt: Chicoreesalat

Kartoffeln mit Gurkensalat und Rührei

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Miesmuscheln in Tomatensosse mit selbst gebackenen Baguette

„Zülpich“ (Pseudonym)
Heute Mittag gabs im Restaurent eine gigantische Kohlroulade, jetzt also nur noch Salat... Auch gut.

Die erste Kürbissuppe der Saison nach einem neuen Rezept - und mit Garnelen als Einlage. Suppe ist schon mal fertig und schmeckt gut - morgen dann mal auch mit Einlage probieren ;o)

Nudelsalat mit Tunfisch, Erbsen, Mais, Lauchzwiebeln, Essiggurken und Paprikaschoten

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
King Prawns satt *