Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Laatzen“ (Pseudonym)

Kürbiscremesuppe mit Steinpilz-Trüffel Ravioli als Einlage

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Falafel mit Joghurt Dip *

„Zülpich“ (Pseudonym)

Pfannengemüse mit Hirse

„Sehnde“ (Pseudonym)

Morgen gibt es Schweinebraten mit Brezen- und Kartoffelknödel! :)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Feldsalat mit Pfifferlingen und Granatapfelkernen *

„Zülpich“ (Pseudonym)

Heute gabs Asiagemüse mit Reisnudeln und Hähnchenstreifen

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf mit Teff-Nudeln in Hühnerbrühe mit ein bisschen Fleisch

„Suhl“ (Pseudonym)

Spagetti-Kürbis in der Micro wird heute erstmalig ausprobiert.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Gebackener Butternut Kürbis.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt: Chicoreesalat

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Miesmuscheln in Tomatensosse mit selbst gebackenen Baguette

„Zülpich“ (Pseudonym)

Heute Mittag gabs im Restaurent eine gigantische Kohlroulade, jetzt also nur noch Salat... Auch gut.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

King Prawns satt *