Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Hühnerbrustfilet mit Tomaten und Zuccino, überbacken mit Feta.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gemüsestrudel mit Joghurtcreme*

„Fulda“ (Pseudonym)

heute gab es Reisfleisch - ein Relikt aus Kindertagen, das ich immernoch mag...

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Zucchini / Karottenspaghetti mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven, darüber frisch gehobelter Parmesan*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Oº°Ich bin ein Apfel°ºO Dein Essen trifft meistens auch meinen Gechmack.

Heute gibt es die letzten eingefrorenen Spargel und zwar im slowcooker zubereitet. Dazu habe ich Lust auf Kartoffel und Schinken.

„Meerbusch“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Salat

„Laatzen“ (Pseudonym)

Moussaka und danach Joghurt mit frischen Früchten und Honig

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Pumpkin Wedges mit Avocadocreme

„Rodgau“ (Pseudonym)

gebratene frische Champignons und Frikadellen

„Plettenberg“ (Pseudonym)

Nudelsalat mit Hänchenbruststücken.

„Celle“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes..mit frischen Champignons und Erbsen

„Celle“ (Pseudonym)

Lasagne hausgemacht

„Laatzen“ (Pseudonym)

Gegrilltes Fleisch, Couscous und Meninzanen- Zucchini- Tomaten Gemüse

„Bamberg“ (Pseudonym)

Quinta Wraps mit Rächertofu, Paprika und Tomaten