Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

svala ich liebe diese Frühlingsrollen...
Heute hat mein Lieblingsschlossherr für uns gekocht und zwar Lachscarpaccio und als Hauptspeise King Prawns vom Grill auf Gemüsebett *
So macht Arbeit Spass :-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Es gab Nudelpfanne und hinterher Vanille-Quarkmousse mit frischen Erdbeeren

„Fulda“ (Pseudonym)

@twinkle: klingt extrem nach Thermomix *grins* bei mir gabs Spargel heute in Schinken gebraten dazu neue Kartoffeln und Sauce Bearnaise

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Es gab rustikale Ente mit Knödeln und Salat .... mjamm. Super klassisch im Ofen gebraten.

„Dülmen“ (Pseudonym)

*shock*
um diese Uhrzeit??
Naja...Katzen sind eben nachtaktiv :-))
Wohl bekomms!

öömmpf *belämmertkuck*
habe "gibts" statt"gabs" gelesen....seber schuld wenn frau gleichzeitig den ESC verfolgt

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Entrecôte mit Spargel *

„Zülpich“ (Pseudonym)

Mediterrane Gemüsepfanne mit Hackfleisch

„Stuhr“ (Pseudonym)

Spätzle mit Bärlauchpesto :)

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Die nachtaktive Katze macht sich heute ein Salätchen mit gebratenem grünen Spargel und Erdbärchen ^^

„Zülpich“ (Pseudonym)

Fleischbällchen in Tomatensoße mit Spaghetti

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Hirse - Gemüse - Kichererbsen - Curry*

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Strozzapetri mit nem sämigen Sugo aus Ricotta, Sahne und grünem Spargel ... mit Vanille, Piment und etwas Balsamico gepimpt.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

gewürgter Priester... wie lecker. Muss ich auch mal wieder kochen.