Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6015 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kalte Küche: Chicorée- Apfelsalat zum mitnehmen für morgen und Erdbeerquark.

„Zeitz“ (Pseudonym)

Bei mir für die nächsten Tage geplant sind:

- Wraps mit Paprika, Tomaten, Salat - an einem Tag mit Hähnchenfleisch und Avocado und an einem anderen Tag mit Rinderhack in scharfer Tomatensauce (ansonsten bleibt immer zuviel an Resten über)
&
- Eierspätzle mit Spinat und rohen Tomatenstücken

Ich mache es mir gerade ziemlich einfach. Muß mir mal ein paar neue Rezepte raussuchen. ;)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Schon gestern: Otsu. (Japanischer Salat mit Sobanudeln, Gemüse, Tofu und viiielen Gewürzen.) Heute Reste verputzt. Sehr lecker.

„Flörsheim am Main“ (Pseudonym)

Rotbarsch, mit Kartoffeln und Porree.

„Senden“ (Pseudonym)

Spinat-Lachs-Lasagne. Für heute und morgen. Meine zwei Jungs (fast 2 Jahre und fast 8 Jahre) lieben sie 😊 !!!!

„Berlin“ (Pseudonym)

Rotes Garnelen Curry

„Werne“ (Pseudonym)

Klassisches englisches breakfast und scones.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pizzasuppe

„Eckernförde“ (Pseudonym)

Reste von gestern.. Hähnchen-Currynudeln und Salat dabei 😋

„Netphen“ (Pseudonym)

Chilihähnchen mit Gemüsereis, gebackenen Spargel und Pimentos del Pardon. Danach Rhabarbercrumble

„Berlin“ (Pseudonym)

Lachs Curry Sahnesauce mit Reis und Ananas

„Berlin“ (Pseudonym)

Eintopf aus Pute, Karotte, Aubergine, Kartoffel, Kaiserschoten, Mais und Tomate. Das ganze etwas orientalisch gewürzt ;)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pizzasuppe, selbst aufgetaut.🙂 Schmeckt wie frisch, prima!

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Es gab Toast Hawaii ☺️