Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Niederkassel“ (Pseudonym)

Grobe Bratwurst mit Kartoffelpüree und Specksauerkraut :D

„Berlin“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Garnelen

„Nordenham“ (Pseudonym)

gefüllte paprika

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich hab schon seit Tagen Bock auf Milchreis mit Kirschen. Heute habe ich es mir endlich gegönnt...himmlisch!

„Rastede“ (Pseudonym)

Hatte am Freitag mal wieder mein perfektes Dinner mit meinen liebsten Freundinnen

Es gab als Vorspeise ein Risotto mit Birnen, Gorgonzola und Walnüssen
Die Zubereitung war gelungen würde ich sagen, aber ich war selber vom Geschmack nicht ganz überzeugt. Der Gorgonzola war etwas zu dominant fand ich.

Dann gab es Tafelspitz mit Spinatsauce, Kartoffelgratin und Zucchini-Kürbis-Röstgemüse.

Zum Nachtisch eine Tarte Tatin mit Vanilleeis

Obst und Gemüse kam aus dem Garten ☺

Gestern gab's fast dasselbe nochmal für Schatz und Sohn.

Und heute... joahhh.. Ich sitze gerade bei McDonald's bei nem Mc Rib weil wir eine Radtour gemacht haben und Schatz einen Platten hat und nun ich mit dem platten Rad hier warte bis er mit dem Auto mich abholen kommt.

Alsooo.... wenn ich in einer Stunde immer noch hier sitze bin ich wohl ausgesetzt worden 😳 dann muss mich jemand von euch retten kommen

„Salzgitter“ (Pseudonym)

ICH WILL....Dich retten, Rosinante!!
Und zur Belohnung bekocht werden...😋
(undeinFotto...*kicher)

„Friedberg“ (Pseudonym)

Wer so gut kochen kann, den setzt man nicht aus... 😉

„Friedberg“ (Pseudonym)

@Seaangel
Ich lese dort was anderes...

„Rastede“ (Pseudonym)

Oder mein Handy Akku ist gleich leer 😣

7%

Schatzi hat Gestern ja dasselbe bekommen. Sollte also ok sein. Zumal er sowieso der Schnitzel/ Pommes Typ ist ... Also..
Ähhh... eher Perlen vor... 🙄🙈🙈

„Rastede“ (Pseudonym)

Ich würde eingesammelt ☺
Wahrscheinlich damit es heute auch noch Essen gab 😋
Schnitzel mit Rösti

„Rödermark“ (Pseudonym)

Heute gibt es Lachsfrikadellen ...

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Kinderessen 😊
Fluffiger Kartoffelstampf,Pflücksalat, Fischstäbchen und selbstkreierte Joghurt"Remoulade"
und zum Nachtisch Vanillepudding mit Himbeeren

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Eingelegter Matjes und Salzkartoffeln.

„Berlin“ (Pseudonym)

Ofengemüse und Hühnerbrust

„Rödermark“ (Pseudonym)

Cottage Pie

„Memmingen“ (Pseudonym)

Kürbisgnocci in Paprikasoße mit Salbei und Kürbiskernen.

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Tomatensuppe mit Brotwürfeln

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

Inspiriert durch den Fettleber Thread gabs heute schön gegrille Leber mit Zwiebeln.