Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Salzgitter“ (Pseudonym)

@ DoA
Dein Zucchini-Puffer-Gericht gibts -in sehr ähnlichen Varianten- rundums Mittelmeer.
Auch ich liebe diese mediterrane, einfache Küche sehr!
Für ein gutes Gelingen braucht man allerdings oft eine Qualität der Zutaten, die hier nicht immer gut zu beschaffen ist...LEIDER :-((

Bei mir gibts heute die italienische Variante Deiner Puffer.
Allerdings aus Auberginen. Das Prinzip ist aber sehr ähnlich.
https://buchgourmet.com/rezept/auberginenbaellchen-aus-kalabrien/

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan

„Wernigerode“ (Pseudonym)

Melinzanengemüse mit Kartofferl
davor Reissuppe

„Netphen“ (Pseudonym)

Saltimbocca a la Romana mit Spargelrisotto (der erste griechische Spargel in diesem Jahr) und Blattsalat mit frischem Bärlauch.

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

@maybe...Saltimbocca mit Kalbsschnitzeln? Spargel...weisser oder grüner ?:)

„Netphen“ (Pseudonym)

@Daughter of Anarchy. Hauchdünne, kleine Kalbsschnitzerl (Rouladendicke) mit wenig Natursaft und das Risotto dieses Mal mit weißem Spargel und Riso Arborio, den ich letzte Woche aus Italien mitgebracht habe.

Grünen gabs noch nicht. Ich mach das Risotto an sich aber sowohl mit weißem, als auch mit grünem Spargel oder manchmal grün-weiß zusammen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bouletten, Spinat und Kartoffeln

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Thai-Gemüse Curry mit Reis.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Tortillas mit rauchig gewürzten, knusprigen Süsskartoffelwürfeln, selbst gemachter Salsa, Tabasco-Mayonaise, Avocado und Feta.

War das lecker! Ideales und schnell gemachts Comfort Food für diesen Regen Tag.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Heute gibt es bei mir Pilzrisotto mit karamelisierten Birnen, Nüssen und Speck.

Über die Feiertage hatte ich u.a. ein Zitronenenhuhn und meine Zimtschnecken geplant, nun fahre ich überraschend weg und das fällt ins Wasser, bzw. manches in die Tiefkühltruhe.

„Einbeck“ (Pseudonym)

Eine wunderbare Nudelsoße köchelt vor sich hin, heute Abend gibt es Spagetti, yammi

„Tönisvorst“ (Pseudonym)

Heute habe ich frischen Lachs Lachs gebraten snief den sollte es Morgen erst geben aber ich konnte einfach nicht wiederstehen .
Naja dann gibt es Morgen Struwen
Shit, ich liebe Fisch

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Mit dem Lachs könntest Du mich jagen, mit Struwen sieht es schon anders aus.😛👌🏻

„Tönisvorst“ (Pseudonym)

Zum Abendessen gibt es aufgetautes Asiengemüse mit Jasminreis und Curry Grevetten mit Knoblauch und vermischt mit Erbsen

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Kalbsgeschnetzeltes mit Fenchel dazu Reis und Feldsalat :)

„Werne“ (Pseudonym)

Schnitzel und Blumenkohl

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Reispfanne mit süssscharfer Sate-Sauce
seehr spicy 😅