Quetschkartoffeln und Kräuterquark
Bratkartoffeln, Spiegeleier,Radieschensalat
Da Zucchinizeit ist, gibt es heute gefüllte Zucchini, in Tomatensoße geschmort. Und dazu Reis.
Gyros mit Tzaziki und Krautsalat
One-Pot-Pasta mit Salsicia als Grundlage, Stangensellerie und rote Paprikaschote...am Ende reichlich Parmesan drauf....
Zucchini mit Champions und Reis
Bratkartoffeln mit Blutwurst
Toast mit Béchamelsosse, Tomaten, Paprikagewürz, Würstchen und geriebenen Käse mit einem Berg Salat dazu.
Zucchinigemüse und Hähnchenschnitzel
Heute ganz schlicht Bratkartoffeln mit der restlichen Bratwurst von gestern mitgebraten, Salat dazu...fertig...
Für die nächsten Tage vorgekocht, da ab morgen heiss werden soll und ich dann nicht mehr kochen mag:
1. Ossobuco mit Cremolata (dazu gibt es dann Brötchen, Kartoffeln oder Nudeln)
2. Gefüllte Paprika mit Reis, Hack und Gemüse
Hähnchen Curry Geschnetzeltes mit Reis.
Panierten Vierkantfisch mit Tomatensalat, eigene Ernte. Danach Wassermelone, leider nicht eigene Ernte.
Heute wird gegrillt. Dazu gibt es einen "sommerlichen Kartoffelsalat" nach einem Rezept aus YouTube, von "Muddi kocht". Bin gespannt, wie der ankommt 😁
Ofengemüse aus Auberginen, Zucchini, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln.
Selbstgemachten Fleischsalat und frisches Brot. Danach Milchreis.
Es gab Rostbraten mit Pfifferlingen, Bratkartoffeln und gemischten Salat
Griesbrei ... den ich aber kalt mit Obst esse
Kartoffel/Hackfleisch Pfanne
Rindergulasch mit Hörnchennudeln und Gurkensalat
Pellkartoffel mit Kräuterquark
Zucchini-Brokkoli-Suppe