Heute zum ersten Mal, vegane Patties probiert und für gar nicht mal so gut befunden.
Die gingen nur mit viel Sauce runter. 😮💨
Linguine mit Spinat und Gorgonzola
Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Hollandaise
Morgen früh gibt es aus den Spargelresten mit Schinken und Spargel überbackenes Toast zum Frühstück.
Kochen kann man es nicht nennen.
Wetterbedingt gibt es italienischen Salat
Älplermagronen und Kopfsalat mit Tomaten...
Kartoffelgratin mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Hollandaise-Resten
Möhren-Kartoffeldurcheinander und danach evtl. Himbeerquark... der Gatte ist verdauungstechnisch leicht herausgefordert...
Kartoffelsalat und Roastbeef
Den relativ kühlen Nachmittag genutzt und vorgekocht:
Georgische Auberginen mit Rindfleisch. Kann man auch gut kalt essen, wenn es in den nächsten Tagen wieder die Temperaturen steigen.
Und für heute Abend Lachssteak mit Rote-Beete-Salat
Wok-Gemüse und Hähnchenfilet mit Teriyaki- und Sriacha Soße
Wegen Hitze wird nicht gekocht 😉
Bauernsalat mit ganz viel Feta
Hähnchenbeine mit Pommes
Kartoffelsalat und Geflügel-Wiener
Frikadellen mit Nudeln und gaaaaanz viel rote Beete Salat
Veggie Döner und griechischen Salat
Salat aus Wassermelone, Tomaten Gurke, Zwiebel und Feta - wunderbar bei diesen Temperaturen. Und meine demente Mutter isst sich damit glücklich.
Schakschuka mit Aubergine und Paprika.
Gefüllte Paprikaschoten und Reis
Mais-Salat und gegrillte Bratwurst
Habe soeben eine Rettertüte beim Lidl ergattert, also gibt es Gemüsesuppe und danach Bananenquark.
Kartoffelgratin. Ja, ich weiß, gab es erst. ;o) Aber die Kartoffeln müssten weg. Und der Käse. Und die Rohschinkenwürfel. Und was leckereres ist mir nicht eingefallen ;o)
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, dazu Knoblauchbrot. Zum Nachtisch ein Plunderteilchen vom Bäcker.
Morgen gibt es gefüllte Zucchini, die erste hat Verzehrgröße erreicht 😋