Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Linsen und Spätzle

Resteessen: 3 übrig gebliebenen Pellkartoffeln geschält und mit einer halben Zwiebel, etwas Bacon und paar Cherrytomaten angebraten. Zwei Eier drüber. Scharf gewürzt und schön zusammengerührt.
Kühlschrank ist somit fast leer. Nur noch etwas Käse und Leberwurst für den Frühstück. Für die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage wird dann morgen auf dem Weg nach Hause eingekauft.

Weil's Fondue gestern Abend sehr nachhaltig war probiere ich Mittags nur meine Heissluftfritteuse aus mit Pommes. Geschenk von gestern.

Abends gibt es wie bei meiner Mutter an Hl. Abend aber, 8 Sorten Canapes, Käse mit Birne und Trauben, Sekt, danach Vermicelles (gekauft in der Schweiz)


Morgen gibt es Kürbissuppe, Roastbeef mit Kartoffelgratin, grüne Bohnenpäckchen im Speckmantel, gebratenen Fenchel mit Parmesan und Grilltomate. Danach Eis.