Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

Heute gibt es hier Reste. Reisnudeln mit Erbsenbolognese.

Amadahy, schade, dass sie Dir nicht schmecken. Welche Marke hattest Du?

Ich liebe auch fast alles an Bohnen und aus Bohnen. Nur die grünen mag ich nicht so gerne. Wenn dann nur gaaaaanz weichgekocht 😇

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Heute wurde ich zu Lahmacun eingeladen

Im Bild das schwarze Kaugummi Meer-Frau 🙂

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Zucchinipommes mit Sourcreme - Kräuter Dip

Morgen bin ich auf einen "Mit-bring-Brunch" eingeladen. Da ich da die einzige Veganerin bin und es auch keine Vegetarier gibt, denke ich Mal, ich muss meinen Brunch nahezu komplett selber basteln 😅

Also werde ich heute Auberginencreme, Mini-Tortilla-Sandwiches, Einen Salat und irgendwelche Frühlingsröllchen basteln. Und einen Kuchen backen.

Davon mache ich mir auch einen schönen Abend mit lecker Essen vorm Fernseher.

Dazu kommt Algensalat, vegane Mozzarella-Tomaten und vielleicht die Rest meiner Antipasti.

Also bunt und durcheinander ☺️

„Ellwangen“ (Pseudonym)

Bin unentschlossen:

Steinpilztortellini mit Pesto Calabrese al forno oder Linguine mit Spinat-Gorgonzolasauce?

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Lemon-Parpadelle mit knusprig, scharfen Austernpilzen, Lemonzesten, Pinienkernen und Petersilie

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Panierter grüner Spargel mit Feigensenfmayonaise

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Ich beginne den Tag mit Kokos-Musmehl-Porridge inkl. einem Hauch von Zimt und Muskatnuss. Dazu selbstgemachtes Früchtemark ( Apfel, Mango, Weintrauben )

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

BellaTonna

Magst Du das mal für mich übersetzen?

„Blankenfelde-Mahlow“ (Pseudonym)

Bremsklötze = Frikadellen