
Heute gibt es hier Reste. Reisnudeln mit Erbsenbolognese.
Amadahy, schade, dass sie Dir nicht schmecken. Welche Marke hattest Du?
Ich liebe auch fast alles an Bohnen und aus Bohnen. Nur die grünen mag ich nicht so gerne. Wenn dann nur gaaaaanz weichgekocht 😇

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Heute wurde ich zu Lahmacun eingeladen
Im Bild das schwarze Kaugummi Meer-Frau 🙂

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Zucchinipommes mit Sourcreme - Kräuter Dip

Linguini mit einer Art Pesto aus Bärlauch und Cashewnüssen und natürlich den anderen üblichen Verdächtigen (Parmesan, Salz/Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft). War extrem gut und schmeckt mir noch etwas besser als Knoblauch/Basilikum.

Morgen bin ich auf einen "Mit-bring-Brunch" eingeladen. Da ich da die einzige Veganerin bin und es auch keine Vegetarier gibt, denke ich Mal, ich muss meinen Brunch nahezu komplett selber basteln 😅
Also werde ich heute Auberginencreme, Mini-Tortilla-Sandwiches, Einen Salat und irgendwelche Frühlingsröllchen basteln. Und einen Kuchen backen.
Davon mache ich mir auch einen schönen Abend mit lecker Essen vorm Fernseher.
Dazu kommt Algensalat, vegane Mozzarella-Tomaten und vielleicht die Rest meiner Antipasti.
Also bunt und durcheinander ☺️

„Ellwangen“ (Pseudonym)
Bin unentschlossen:
Steinpilztortellini mit Pesto Calabrese al forno oder Linguine mit Spinat-Gorgonzolasauce?

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Lemon-Parpadelle mit knusprig, scharfen Austernpilzen, Lemonzesten, Pinienkernen und Petersilie

Blumenkohl mit Kartoffeln und Meerettichsoße

Heute aus den restlichen Kartoffeln von gestern ein Kartoffelbrei, eine geräucherte Bratwurst scheibchenweise in der Pfanne gebraten und ein Romana-Radieschen-Salat...

Rinderleber mit Zwiebeln , Scheibe Brot und gemischten Salat.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Panierter grüner Spargel mit Feigensenfmayonaise

Klare Möhrensuppe mit Hackklößchen, ein paar Kartoffelwürfeln, etwas Ingwer und Cumin. Danach Erdbeeren mit Vanillesahne 😋

Zwiebel-Paprika-Sahne-Hähnchen aus dem Ofen, ohne Zippzapptüten, dafür mit Reis.

Asiatische Schweinefleisch-Gemüse-Pfanne süßsauer und Reis

Hühnerbrust -Würfel mit Frühlingszwiebeln an Feldsalat mit Cocktailtomaten und Croutons.

Ich hatte ganz banal Tagliatelle mit Tomatensoße

Heute Wohlfühlessen auf die Schnelle: SchleFi mit Pü und Gurkensalat.

Habe mal wieder bei Real Gänseklein erstanden und daraus einen großen Topf Gänsebrühe gekocht.
Daraus gab es für die Gäste am Ostersonntag Zwiebelsuppe und für mich ab heute Pilzsuppe (mit Erbsen, Möhren, Paprika und Kartoffeln).

Hier gab es mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Kartöffelkes und Gurkensalat nach Omma Art 🤶

Geplant ist grüner Spargel mit Champignons, Zwiebeln und Knoblauch, alles in der Pfanne gebraten und Naturreis dazu. Mal sehen, ob es dazu kommt... wir fahren nachher an einem Imbiss vorbei, wo es unfassbar leckere Leberkäsbrötchen gibt...

Minestrone und ein Stück Brot

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Ich beginne den Tag mit Kokos-Musmehl-Porridge inkl. einem Hauch von Zimt und Muskatnuss. Dazu selbstgemachtes Früchtemark ( Apfel, Mango, Weintrauben )

Stielmusgemüse und Bremsklötze 😁

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
BellaTonna
Magst Du das mal für mich übersetzen?

„Blankenfelde-Mahlow“ (Pseudonym)
Bremsklötze = Frikadellen