
Burger mit Patty von der alten Kuh.

Heute werde ich bekocht - mal sehen ob und was mich im Café del Sol Leckeres anspringt.

Gestern gefüllte Paprika. Heute gibt's Kürbis aus dem Ofen.

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Weisskraut mit Hackbällchen aus Hähnenhackfleisch und aus dem Rest mache ich eine Weisskrautsuppe.


Lachskoteletts und Blumenkohl dazu Kürbisfritten

Nix. Gibt Reiseverpflegung. Ist lecker.

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)
"Cordon bleu" mit Kloßteighülle

Weil heute beide kränklich: Hühnersüppchen mit viel Gemüse und Muschelnüdelchen 😋
Fazit: Suppe geht immer!

Lammlachse mit Spaghetti in selbstgemachtem Spinat-Pesto

Ganz schlichte Spaghetti mit Tomatensoße und bissi Käse drauf

Gemüsesuppe
Geht auch gut in Ferienwohnungen mit wenig Küchen Kapazitäten.

Sandwiches: Getoastes Weißbrot, Hühnerfiletstreifen, roter Eichblattsalat, gebratene französische Zwiebeln, Hobelspäne von Rotweinkäse, dünne Scheiben Fleischtomate, längs geschnittene Scheiben von Gewürzgurken, Aufstrich aus Creme Fraiche mit Knoblauch und Gewürzen, für den Göttergatten noch etwas Hummus und für mich Bananenscheiben. Und schneller verputzt als ich das Handy zücken konnte... 🤷🏻♀️

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Wirsingsuppe mit Putenhackfleischbällchen.

Fischfrikadellen mit gemischtem Salat

Blumenkohl/Broccoli/Romanescu-Auflauf mit Hack-Käse-Sahnetopping

@PP
Die Reste bitte nach Mannheim 😋

@Sirona: Reste? Welche Reste? 😳

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Kann zwar wegen Corona nichts schmecken, aber essen muss ja sein.
Curcuma Nudeln mit Champignon und Eier und für die Frische kleine Tomaten und Gurken.

Alle paar Wochen koch ich mir ein großes Chili 🌶 .. 😋
Zwiebeln können nie genug rein.. genauso Tomaten in diversen Variationen 👩🍳🌈

.. ich benötige definitiv einen tieferen Topf.
Dat Ding hat jetzt fast drei Stunden auf kleiner Stufe gekocht.

Selbstgemachte Rindfleischsuppe mit ebenfalls selbstgemachten Markklöschen

„Rastede“ (Pseudonym)
Wow.. das Chili sieht geil aus 😃👍🏻👍🏻
Muss ich auch wieder mal machen. Ist ja auch extrem praktisch zum einfrieren.
Und was gibt's besseres als ne kräftige Rindersuppe zu der Jahreszeit 😊 Meine Oma hat die immer mit Mehlklößchen gemacht. Ohhh... ich werde nostalgisch 😇

Heute gab's Butternutkürbis mit Feta. Dazu leckerer Salat mit Kürbiskernöl und Rosapfeffer.
Hinterher Birnentartelettes.