Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Mini-Wirsingrouladen mit Grünkern-Gemüsefüllung

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kürbis-Mangold-Lasagne

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Ofengemüse ( Kartoffel, Rosenkohl, Kürbis ) mit Gomasio

Hühnchencurry mit vielen Bambussprossen, grünen Erbsen, Kokosmilch und als Premiere etwas Kochbanane, die ähnlich wie eine Kartoffel schmeckte. Dazu Basmatireis. Leider ist die Kokosmilch ein wenig ausgeflockt, komisch, das passiert sonst nicht. Ach ja, und vorher gab es noch ein feines Mango-Lassi!

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kartoffel-Gemüse-Curry aus dem Dutch Oven. Dazu Stockbrot.

Rosa Bete-Salat mit Kartoffelstampf. Heute mal vegan, also ohne Butter. Morgen gibt es Salat, ich habe Frisee, Lauchzwiebeln, San-Marzano-Tomaten, Spargel, Mais, Thunfisch und Radieschensprossen gekauft und überlege noch, ob ich ein Focaccia dazu backe. Beim Dressing bin ich auch noch unschlüssig...

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kartoffel-Gemüsecremesuppe mit Pastinakenchips

„Wülfrath“ (Pseudonym)

Wiener Saftgulasch mit Semmelnknödeln und Blaukraut
Nachtisch - Schoko Banane

Königsberger Klopse mit vieeeelen Kapern, von meinem Schwager gekocht, und dazu Salzkartoffeln. Ganz neu für mich: er gibt Piment- und Nelkenpulver sowohl in die Klopse als auch in die Soße. Das werde ich übernehmen, denke ich! Für uns gab es dazu Rote Bete, für ihn nicht, da isser Purist! :-)

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kamut Linguine mit Pilzpesto und Feldsalat