Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Netphen“ (Pseudonym)

Saltimbocca a la Romana mit einem Safran-Egerlingrisotto und einem gemischten Salat

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Hallo maybe... schön Dich zu lesen
In meine Röllchen habe ich eine Creme aus Süßkartoffel und Avocado gegeben mit etwas langem Pfeffer. Es war sehr lecker.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kichererbsencurry mit Forbidden Rice

„Calw“ (Pseudonym)

Hechtfilet in Butter gebraten , mit Salzkartoffeln und Gurken Salat.

Das Schuppen und Filetieren ist halt lästig, man riecht dann ....., aber es ist für einen guten Zweck 😋

Anleitung:
https://youtu.be/mJr8hPDPc_g

„Lüneburg“ (Pseudonym)

Was war noch mal mit catch & release Diablo? 😬 aber beim Hecht hätte ich meine Vorsätze auch über Bord geworfen 🤣

Heute gab es Süßkartoffelsuppe 🤗

„Calw“ (Pseudonym)

Also mit dem Hecht war es so, ...... er hat gerade zu darum gebettelt. 🥴🥴🥴

Der Haken war zu tief, da musste ich ihn einfach mitnehmen. Der Hakenlöser war im Auto und die Kombizange hat nicht gereicht.

Ich bin unschuldig, euer Ehren 😇😇😇

Schmeckte aber vorzüglich 😁😁😁
Habe noch 3 Portionen im Eisschrank.

Das Auslösen war nicht so toll, im Video sah es einfacher aus.

„Calw“ (Pseudonym)

Ich mache heute eine Kürbiscreme Suppe.
Schlicht , einfach und schnell 😊
Karotten , Kartoffeln, Zwiebeln , Kurkuma, Curry, Salz und Sahne dazu.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Rote Bete Carpaccio mit selbstgemachtem veganen Mozzarella und Walnüssen... Kalte Küche heute

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kürbis in Dinkelblätterteig an Feldsalat mit Granatapfelkernen

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Heute gab es Kuerbissuppe und Mumienwurst
.für Morgen ist der Rahmbraten gerade in Ofen

„Wülfrath“ (Pseudonym)

Cremige Pilzpfanne mit Semmelknödeln

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Zoodles mit Walnuß-Gemüsepesto

„Netphen“ (Pseudonym)

Als Liebhaberin von gegrillten Auberginen mach ich mir heute

Pasta a la Norma

„Netphen“ (Pseudonym)

Trofie mit Gorgonzolasauce und Radicchiosalat

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Strozzapreti mit Petersilien-Walnusspesto

„Wülfrath“ (Pseudonym)

Fischfrikadellen mit Endiviensalat