Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

@ Fr. BellaTonna,

ich beneide Sie um die Buttermilch. 😋
Als Inspiratorin, 😉 dachte ich heute mal den Hobel selbst zuschwingen und auch Projekt Kartoffelpuffer zu starten. 😉🥔
Allerdings denke ich mittlerweile, dass meine Nachbarin telepathische Fähigkeiten an den Tag legt....🤔
SIE kam mir nämlich heute zuvor mit den Rievkooche. Von Dreien, hat es nur noch einer als Modell aufs Foto geschafft. 🤤😇😁😉

@Frau Dipl.-Insp. ColourOmazoo - falls du nicht so weit weg bist, verrate ich dir gern meine Quelle :-))

Unfassbar, wie man sich verändert... Als Kind konnte man mich mit Kartoffeln jagen ... Aber heute? Einfach köstlich, in jeder Form! Daher gibt's morgen mal wieder die schlichten aber leckeren KaQua - Kartoffeln mit Kräuterquark 😋

P.S. Ist der Grund fürs "O" eigentlich schon verstrichen, oder könnte man noch 🎂🍾🥂?

„Rastede“ (Pseudonym)

Sowas liebe ich ja Stierfrau.
Leider der "Herr des Hauses" nicht 😭
Muss ich mir mal allein kochen und einfrieren.
Deftiges mit Kohl 🤤
Ich habe ein Bigos Rezept, was wahrscheinlich gar nichts mit dem Original zu tun hat, aber das liebe ich auch.
Weißkohl, Schweinefleisch, Räucherwurst, Speck, Pilze, und dann in gaaaanz viel Weißwein im Bräter im Ofen schmoren.

„Lüneburg“ (Pseudonym)

Heute gab es bei mir Nudeln und Gulaschsoße ohne Fleisch 😁

Rosinante: Bigos gegen ein Stück dieses köstlichen Schokoladenkuchen aus dem anderen Thread 😁

Ich liebe auch Rezepte mit Weißkohl! Bei Bigos gibt es nicht DAS Rezept. Es schmeckt wirklich bei Jedem anders. Der eine kocht es ausschließlich mit Weißkohl und/oder mit Sauerkraut. Mit verschiedenen Fleischsorten und einige mit Würstchen drin. Getrocknete Steinpilze (nicht zu viel), getrocknete Pflaumen, Tomatenmark, usw....

„Rastede“ (Pseudonym)

Schweinebraten mit Klöße und Sauerkraut zum Abendessen