Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Rinderminutensteak in Streifen geschnitten, mit Zuccini und Knoblauch in Sojasauce anbraten, Salz und Pfeffer, zum Schluss eine Dose Mutti Cocktailtomaten dazugeben.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne mit Reis

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln aus Petersilienwurzeln mit Ei und Tomatensalat

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Quark-Apfelknödel mit einem Topping aus Finn Crisp, Erythrit und Zimt, dazu Apfelmark.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Rindersteakstreifen, Pak choi, Zuccini und Dosentomaten.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Heute mal aus dem Römertopf, Rinderhack, Tomaten, Zuccini und Mutti Tomatensauce mit Algennudeln.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Putenfleisch mit gelber Spitzpaprika, Zuccini und zwei Dosen Cherrytomaten von Mutti, reicht für zwei Tage.

Das könnte Dich auch interessieren