Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

Mjam @ DeMoppElina :-) Anschließend müsste ich die Bettdecke von der Zimmerdecke runterzerren, aber das wärs mir wert :-)

Heute auf dem Plan: frische grobe Bratwurst mit Rahmporree und Kartoffeln für den Göttergatten, mit Spinat und einem Spiegelei für mich. Vielleicht klau ich ihm auch ne Kartoffel, mal schauen 😏

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Rinderhack scharf angebraten mit Champignons und stückigen Tomaten, dazu Kurkuma Nudeln. Gleich für morgen mit.

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Mit Blattspinat, Zwiebeln und Feta gefüllte Haehnchenbrust mit Basmatireis.

Nachtisch: Griesbrei mit selbst gepuzzeltem Schoko Pi zum Welt-Pi-Tag😎👍

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Petersilienwurzel, Zwiebeln, Zuccini und bunte Paprika gebraten mit drei Eiern.

„Lindau“ (Pseudonym)

Danke für eure leckere Inspiration. Bei mir gibt es heute Abend Linguini mit einer cremigen Soße mit Lachs und Lauch.

Ich bin aber noch am Überlegen, was ich zum Nachtisch machen soll. Habt ihr irgendwelche Ideen für mich?

Seit gestern erwärme ich nur, ich ziehe irgendwas aus dem Tiefkühler, das Wenigste ist beschriftet. Gestern war es ein Gemüsecurry, heute habe ich einen Erbseneintopf geangelt. :o) Für morgen meine ich Königsberger Klopse erspäht zu haben...

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Asiatisches Pfannengemuese mit Fruehlingsrollen

„Unterhaching“ (Pseudonym)

@Vieldranvieldrin, jeden Tag eine Überraschung ist doch auch schön! ☺️
Bei mir wurde heute auch nur gewärmt - Pizza von gestern.

Außerdem habe ich einen Testlauf Apfelmus mit Xylit gekocht. Nach meinem Geschmack super! 👍

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Fenchel-Tomatensuppe mit Algennudeln

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Ein paar Gläser Gemüseaufstrich...schmeckt gut auf Finn Crisp, zu Fleisch, Fisch oder zu Algennudeln.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Gebratene Algennudeln mit Ei und Gemüseaufstrich.

Teja das muss man nur richtig inszinieren. Kleine Schüsselchen, Brot zum dippen.....Froster-Tappas....
Wenn ich nicht gross erzähle, dass es sich um Ötzis aus dem ewigen Eis handelt, wird es auch gegessen. Vor allem wenn ich erwähne, dass es MEINS ist....

Bei uns gab es heute (nicht aus dem Eis) Tomatenreis mit Champignons und für den süssen Zahn Porridge mit Vanille, Kokosblütenzucker und Apfelmus. 😋

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Hähnenchen gebraten mit Zuccini und Tomaten, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz und einigen frischen Kräutern.

Das könnte Dich auch interessieren