
Heute gab es Spitzkohl mit Hack und nem Schuss Sahne, dazu Zwiebelbaguette

Mjam @ DeMoppElina :-) Anschließend müsste ich die Bettdecke von der Zimmerdecke runterzerren, aber das wärs mir wert :-)
Heute auf dem Plan: frische grobe Bratwurst mit Rahmporree und Kartoffeln für den Göttergatten, mit Spinat und einem Spiegelei für mich. Vielleicht klau ich ihm auch ne Kartoffel, mal schauen 😏

Moin Fr. BellaTonna 😊,
danke dir, sehr lieb von dir. War auch etwas leckerer als es aussieht 😉 und da es die Decke nicht ganz so hoch hat fliegen lassen letzte Nacht, werden die Reste heute weiter verputzt.
(Ich erwarte nämlich nächste Nacht keinen weiteren Höhenflug) 🚀😁😉

OT: Meine explodierte Kohlroulade sieht genauso aus, außer dass ich die Sahne weglasse, DeMoppElina- und ist sowas von saulecker:-)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Rinderhack scharf angebraten mit Champignons und stückigen Tomaten, dazu Kurkuma Nudeln. Gleich für morgen mit.

Lachs-Spinat-Lasagne

Rouladen und Kartoffelgratin

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Mit Blattspinat, Zwiebeln und Feta gefüllte Haehnchenbrust mit Basmatireis.
Nachtisch: Griesbrei mit selbst gepuzzeltem Schoko Pi zum Welt-Pi-Tag😎👍

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Petersilienwurzel, Zwiebeln, Zuccini und bunte Paprika gebraten mit drei Eiern.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Lecker

„Lindau“ (Pseudonym)
Danke für eure leckere Inspiration. Bei mir gibt es heute Abend Linguini mit einer cremigen Soße mit Lachs und Lauch.
Ich bin aber noch am Überlegen, was ich zum Nachtisch machen soll. Habt ihr irgendwelche Ideen für mich?

Seit gestern erwärme ich nur, ich ziehe irgendwas aus dem Tiefkühler, das Wenigste ist beschriftet. Gestern war es ein Gemüsecurry, heute habe ich einen Erbseneintopf geangelt. :o) Für morgen meine ich Königsberger Klopse erspäht zu haben...

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Asiatisches Pfannengemuese mit Fruehlingsrollen

„Unterhaching“ (Pseudonym)
@Vieldranvieldrin, jeden Tag eine Überraschung ist doch auch schön! ☺️
Bei mir wurde heute auch nur gewärmt - Pizza von gestern.
Außerdem habe ich einen Testlauf Apfelmus mit Xylit gekocht. Nach meinem Geschmack super! 👍

Ja, ich finde es auch gerade ganz spaßig ... meine Jungs weniger....aber schon praktisch, wenn man immer ein wenig mehr kocht und auf Halde legt. Aber ich schwöre, ich werde in Zukunft jede Tüte/Dose akribisch beschriften. :o)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Fenchel-Tomatensuppe mit Algennudeln

@Vieldranvieldrin
Ich habe auch noch einige eher kleine Portionen im Tiefkühler , bei denen ich nicht genau weiß, was es ist .
Ich glaube wir machen demnächst mal ein Überraschungsessen.
Alles auftauen, erwärmen und jeder darf sich von allem 1-2 Löffel voll nehmen.
Surprice Surprice, lach.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Ein paar Gläser Gemüseaufstrich...schmeckt gut auf Finn Crisp, zu Fleisch, Fisch oder zu Algennudeln.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Gebratene Algennudeln mit Ei und Gemüseaufstrich.

Teja das muss man nur richtig inszinieren. Kleine Schüsselchen, Brot zum dippen.....Froster-Tappas....
Wenn ich nicht gross erzähle, dass es sich um Ötzis aus dem ewigen Eis handelt, wird es auch gegessen. Vor allem wenn ich erwähne, dass es MEINS ist....
Bei uns gab es heute (nicht aus dem Eis) Tomatenreis mit Champignons und für den süssen Zahn Porridge mit Vanille, Kokosblütenzucker und Apfelmus. 😋

@Vieldranvieldrin
Lach. Gute Idee. 😂😂😂👍
Ich versuche es mal meinen Mitbewohnern so zu verkaufen .
Heute gibt es Bratkartoffeln mit etwas Lauch und Spiegeleier.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Hähnenchen gebraten mit Zuccini und Tomaten, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz und einigen frischen Kräutern.

Salat aus zwei Sorten Tomaten, etwas Frisee-Salat, gewürfeltem Mozzarella und vieeel Basilikum, Balsamico, Olivenöl plus Salz und Pfeffer, dazu Kräuterbaguette aus dem Ofen.