Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Rinderhack mit Spitzkohl

„Netphen“ (Pseudonym)

Putenschnitzel in Curryrahm mit Risi Pisi und Gurkensalat

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Selleriebolognese und Konjanudeln

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt.
Mittag gibt es einen rote Beete-Fenchel-Apfelsalat und zum Abend esse ich Quark mit Zitronensaft und Eischnee.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Putenfleisch in Sojasauce gebraten mit viel frischen Gemüse.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Heute Resteessen von gestern. Ein paar Falafel mit Hummus, Feldsalat, rote Bete und Feta.
Klingt nach wilder Mischung, schmeckt aber zusammen. ☺️

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Minifrikadellen fuer morgen.
Dazu kommt dann warmer Zuchinisalat mit Zwiebeln, Tomaten und rot, grün, gelben Paprika.

Hackbällchen mit Zwiebeln, Sellerie gehobelt und zerbröseltem Feta drin.
Die lagen oben in der Auflaufform mit Kürbis,Aubergine, Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Paprika und 3 Pellkartoffeln vom Vortag.
Der Bratsaft von den Klopsen läuft dann durch das Gemüse.
Ich liebe solche "One-Pot" Gerichte aus dem Ofen.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Hähnchenfleisch mit Champignon, Zuccini, Paprika,gestückelten Tomaten mit Algennudeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Dinkelspaghetti mit Thunfisch und ein bisschen Parmesan

Das könnte Dich auch interessieren