Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Etwas OT, aber ich weiß sonst nicht, wohin damit:
Ich bekam Werbung für Dinnerly, www.dinnerly.de. Ich verstehe das als so eine Art Kochbox.
Liefert in ganz Deutschland.
Wen´s interessiert, kann ja mal stöbern...

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Wraps mit Paprika-Zwiebelgemüse, für Paps als Pfannkuchen mit Paprika-Zwiebel-Hackfleisch- Füllung, für mich mit Schafskäse.
Nachtisch: ein Kinder-Ü-Ei, Prädikat pädagogisch wertvoll

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Nach der Kalorienbombe gestern gibt's heute was mageres... Pellkartoffeln mit Kräuterquark. 🍽️

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Sauerkraut, Fleisch einer vorgegarten Schweinehaxe, alles kräftig gewürzt, in den Römertopf und für 2 Stunden in den Backofen.

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)

Bei mir gabs Veggie-Fleischbällchen mit Tomatensoße und Nudeln, leider mal ohne Bild, weil der Akku leer war.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Ich freue mich schon auf das was im Ofen ist....

Blumenkohl-Kartoffel-Kasseler- Auflauf

„Netphen“ (Pseudonym)

Anstatt der angedachten Philly Cheesesteak Sandwiches (danke für die ehemalige Anregung @Kat Wummen, das gehört jetzt zum Standard-Snack-Programm) gabs kurzfristig umgeplant

Minutensteaks vom Rind mit einem Zwiebel-Oliventopping, Kartoffelgratin, gebratenen Fenchel und gebratene Tomatenscheiben mit Parmesan, glasierte Karotten, gebratene Scheiben vom Blumenkohl. Dazu Dole du Valais, ein Rotwein aus dem Wallis

"Minutensteaks vom Rind mit einem Zwiebel-Oliventopping, Kartoffelgratin, gebratenen Fenchel und gebratene Tomatenscheiben mit Parmesan, glasierte Karotten, gebratene Scheiben vom Blumenkohl. Dazu Dole du Valais, ein Rotwein aus dem Wallis"

Mal kurzfristig umgeplant und dieses Essen hingeschmettert 😲😂
Das liest sich sooo lecker 🤤
Wie hast du das Zwiebel-Oliven-Topping gemacht, maybe...?

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Eintopf..
Mit Möhren.. Suppengemuese, Lauch, Selleriestangen, Petersilie, Kartoffeln, Zwiebel, Suppenfleisch und Markkloesschen.
Was für eine Schnibbelei aber sowas von lecker.

„Netphen“ (Pseudonym)

@Kat Wummen. Zwiebelringe in Olivenöl gebräunt, Kalamataoliven entsteint und halbiert dazu (Menge nach Geschmack), am Schluss mit etwas Butter aufgeschäumt, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle leicht gewürzt und über den Steaks verteilt.

Geht auch mit grünen mit Knoblauch gefüllten Oliven gut.

„Netphen“ (Pseudonym)

Was auch sehr gut schmeckt, Gorgonzola oder Roquefort auf den gebratenen Steaks verteilen und unter dem geschlossenen Pfannendeckel kurz schmelzen lassen. Das verkürzt die Bratzeit, wenn man medium oder rare mag.

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Ich habe Tafelspitz mit Wurzelgemuese und Kartoffeln mit Meerrettichsauce fuer morgen vorgekocht.

„Netphen“ (Pseudonym)

Schweinekrustenbraten mit mitgebackenem Gemüse und mitgebackenen Kartoffeln, dazu bayrisch Kraut

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese

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