Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Heute gab es aufgebratene Reste von gestern und einen Tomaten-Feta-Salat.

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)

Halloumi Sandwich mit gegrilltem Gemüse und Tahini vom libanesischen Imbiss nebenan.

„Halle“ (Pseudonym)

Gebratene Spaghetti mit geschlagenem Ei und einem guten Schuss MAGGI. Dekoriert mit einigen Cornichons. 🙃

... eines meiner Lieblingsgerichte aus Kindertagen ... 😋

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich koche immer viel zu viel...
So gab es eben heute nochmal Quarkkeulchen, frisch aufgebraten. :-)
Haben genauso gut geschmeckt wie gestern.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Lasagne Bolognese

„Netphen“ (Pseudonym)

Gebackenes Rotbarschfilet, Kartoffelpüree, meinen ersten Endiviensalat dieses Herbstes mit Orangenfilets


Morgen wird es geben,
Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
Rinderrouladen mit Nudeln und grünen Bohnen

und irgendwann nachmittags im Backrohr gebratene Kastanien

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Cordon bleu, Röstis und Salat

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Tomatenrisotto

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Keine Zeit zum kochen... Schnell eine Spinat- Pizza in den Ofen geschoben. Nach Tonno esse ich die am liebsten.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Rindergulasch und Kartoffelknödel

„Rheinbach“ (Pseudonym)

für Paps Schlemmerfilet mit Kartoffel, für mich Ricottaravioli in Tomatensoße. Dazu gibt es einen großen, gemischten Salat.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

„Netphen“ (Pseudonym)

Saltimbocca a la Romana mit Pilzrisotto und grünen Salat

„Halle“ (Pseudonym)

Gebratene Corned Beef-Nudeln 😋

Habe bei Real frische Steinpilze erwischt - daraus gab es gestern Abend eine Steinpilzpfanne mit bißchen Speck und Petersilie.
Vorhin habe ich einen Krustenbraten zubereitet. Lohnt sich für mich normalerweise nicht - ich hatte aber so Lust drauf *seufz* ;o) Werde die Hälfte einfrieren - und den Rest dann mit verschiedenen Beilagen in 2-3 Tagen wegessen. Heute Abend gab es einfach Brot und Salat dazu.

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Hackpfanne mit.. Weißkohl.. Und Kartoffeln

„Netphen“ (Pseudonym)

Brezenknödel mit Champignonrahmsauce.

Und aus den restlichen Knödeln gibt's morgen mit Speckwürfel geröstete Knödel mit Ei und Salat

Das könnte Dich auch interessieren