Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hab einen Rest Pfannengemüse im Tiefkühler und überlege, ob ich Reis, Hirse oder Nudeln dazu mache.🤔

@B-Engel, danke für die Anregung! Am Wochenende gibt's Geflügelleber mit Stampfkartoffeln und viel Zwiebel.

Ich habe im Bauernladen meines Vertrauens heute morgen ein gigantisches glückliches Huhn erstanden, das auf der Waage knappe 3 Kilo anzeigt 😲😲😲- das werde ich morgen mit einer leckeren Honig-Paprika-Marinade bepinseln und ins Bratrohr verfrachten... dazu gibt es nichts weiter als einen Tomatensalat. Und aus der zu erwartenden übrigbleibenden zweiten Hälfte mach ich am Sonntag auch noch was... irgendwas fällt mir schon ein...

„Netphen“ (Pseudonym)

Spaghetti Vongole mit grünem Salat

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Kürbissuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Geschnetzelte Entenbrust mit Erbsen und Basmatireis

„Netphen“ (Pseudonym)

Schnitzel Wiener Art, Dillbohnen, Salzkartoffeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Vollkornpenne mit Tomaten-Schinken-Soße und Grana Padano

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Stampfkartoffeln, Erbsen und gebratenes Fischfilet

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Sauerkrautpuffer, dazu einen Salat, ich bin sehr gespannt, ob sie etwas werden, ist mein erstes Mal.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

@DiN, gibt's da ein Rezept? Klingt interessant.

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Zwiebelkuchen für den Besuch bei einer Freundin

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Ja Frau Holle.

500 Gramm Sauerkraut( ich habe die ganze Dose genommen)
4 Eier
125 Gramm Schinken/speck
1 Esslöffel Flohsamenschalen, ich denke, die kann man weglassen, wenn man keine hat, die Eier binden ausreichend.

Alles gründlich vermengen, Puffer formen, nicht wundern, sie können seeehr saftig sein, ich habe 9 Stück rausbekommen, auf Backpapier und bei 220 Grad 30-40 Minuten backen, nach der Hälfte wenden.

Schmecken kalt sehr lecker mit Sweet Chili Sauce 👍

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Dankeschön! Das ist einfach. Merke ich mir.
Ich mag Sauerkraut, aber irgendwie wird immer das gleiche draus. Die Puffer sind mal was anderes.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Bitte 🙂

Ich habe nur noch 3 Dosen, muss ich mir gut einteilen, so schnell komme ich nicht an neue 😉

„Unterhaching“ (Pseudonym)

@DiN, sag Bescheid, ich schicke dir was. ☺️

Bei mir ist der Kühlschrank ziemlich leergefegt, Rewe liefert erst am Nachmittag.
Es gibt Kartoffeln mit Kräuterquark.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe für morgen, wenn der Lieblingsmensch kommt.

Das könnte Dich auch interessieren