Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Pizza Salami ..für morgen back ich zum Kaffee Donauwellenkuchen

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)

gebratene Semmelknödelscheiben mit gemischten Salat, Radieschen, Ei und Vinaigrette

„Bergheim“ (Pseudonym)

Habe heute Kuehlschrankessen gekocht, also Nudelsalat und dann hatte ich die Idee, ich mach mir mal wieder ein Griessflammeri mit Beerensosse. Das ist fuer meine Nachbarin… 😊 So habe ich Leckereien im Kuehlschrank und muss morgen nicht kochen...obwohl, ich mach vielleicht noch chicken wings 😉

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln, Spinat und Rührei,
Nachtisch Blaubeeren mit Joghurt

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Heute wird wieder gegrillt. Es gibt Hähnchenfleisch, Fladenbrot mit Kräuterbutter und Salat

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)

Reste der Woche - diverses

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Chili con Carne mit Weißbrot

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Hähnchencurry mit Basmatireis

„Fulda“ (Pseudonym)

... wenn ich das nur wüßte 😟

Salat aus roter Paprika, zweierlei Tomaten, Frühlingszwiebeln, Salatgurke, Kalamata-Oliven und Schafskäse, das Ganze mit Joghurtdressing, dazu Knoblauchbrot (frische Knoblauchzehe auf geröstetes Graubrot gerieben, dann gebuttert und ein wenig gesalzen). Als Nachtisch ein Schichtdessert aus Heidelbeeren, Heidelbeerjoghurt, belgischer Zuckerwaffel, Vanillejoghurt und einem Löffel Heidelbeersirup. Lecker war's. Und sättigend 😁

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Heute Abend gab's nur selbstgemachte Knobibutter mit geröstetem Fladenbrot. Aber es war göttlich. Noch ein paar Oliven dazu

„Netphen“ (Pseudonym)

Spargel mit Schinken, Hollandaise und Kartoffeln

„Werne“ (Pseudonym)

Grüner Spargel mit Kartoffeln und Backkäse. Und nur ein wenig Sahne mit Frischkäse gemixt darüber.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bin mir noch nicht ganz sicher, aber wahrscheinlich werden es Dinkelspaghetti mit Linsenbolognese.

„Wegberg“ (Pseudonym)

@Bella Tonna
Bei mir gabs heute auch Kabeljau. Aber mit kleinen Kartoffeln, einem Knofidip und Feldsalat :-)

„Wegberg“ (Pseudonym)

Rinderhack mit grünem Spargel.