Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Für das Rührei zum Abendessen eben 2 Eier aufgeschlagen und 4 Eigelb bekommen...

„Bergheim“ (Pseudonym)

Das hab ich seit Jaaaahren nicht mehr gegessen, dass muss ich auch mal wieder machen 😊

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Zucchini- Risotto mit Zitrone und dazu nochmal ein Pangasiusfilet

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Schnitzel Wiener Art und Kartoffelgratin dazu grüner Salat

„Wülfrath“ (Pseudonym)

Spargel mit zerlassener Butter und Kartoffeln

„Fulda“ (Pseudonym)

Spargelsalat ( weiß/grün ) mit Parmesanmousse und Feigensenf ( hat mir ein lieber Bekannter vor die Türe gestellt, mein Gourmetkoch )

„Werne“ (Pseudonym)

Heute gab es die Reste vom gestrigen Gulasch und frischen Erbsen, Möhren und Kohlrabi mit Kartoffeln.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Frisches Kartoffelpü mit Rucola Salat (schmeckt super im Pü), Zwiebeln, Ingwer, Knofi und frischer Petersilie. Dazu 150 Gramm gebratenes Hähnchenfilet. Die Zeit für ein Foto hat nicht gereicht.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

gebratener grüner Spargel mit Rest vom Risotto gestern

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute gab es nur Obstsalat mit Harvest Moon. Aber im Ofen gart gerade ein Dinkelblätterteig gefüllt mit Kartoffeln und Rote Bete für morgen. Hoffentlich schaut das appetitlich aus.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Heute nur den Rest Gemüse Kartoffelstamp mit Spiegelei.

„Fulda“ (Pseudonym)

Der Dinkelblätterteig gefüllt mit Kartoffeln und Rote Bete war sehr lecker. Dazu gab es einen Kräuter Dip

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Nudeln mit Blattspinat und Parmesan, zum Nachtisch Himbeer Quarkspeise

„Wegberg“ (Pseudonym)

Frischer Kabeljau mit TK Mini Frühlingsrollen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich habe Appetit auf Pellkartoffeln mit Quark, einfach, aber lecker...
und dazu einen Möhren-Apfel-Salat.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Bauernpfanne mit Rinderhack, Ingwer, Petersilie, Lauch, rote Paprika, Möhren, kleinen Cocktailtomaten, Knoblauch und Sellerie.

„Fulda“ (Pseudonym)

Kichererbsen-Spargel-Curry