
„Ditzingen“ (Pseudonym)
Es gab mal wieder unser "Dinner" mit und für meine lieben Freundinnen von RF 🥰
Es war ein türkisches Menue... nicht alles ist mir so gelungen wie geplant 🙄 aber im Großen und Ganzen war es ok.
Ob ich jeeeee wieder Manti/Ravioli mache... ich weissss nicht 🤪

Ich würde sagen, dass du sie unbedingt nochmal machen solltest.
Sie waren nämlich seeeehr lecker! 😍
Vielen Dank für den schönen Abend.

Blumenkohl - Linsen - Curry mit pfannenwarmen Naan.

„Nettetal“ (Pseudonym)
Nudeln Bombay 🍍

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Frittiertes aus dem Meer

Tomatensalat mit Bergkäse

Meine kleine Katze ist krank und soll laut Tierarzt in den nächsten Tagen nur Huhn mit Reis bekommen - habe frisch gekocht und ich erkläre mich in Bezug auf die Schonkost mit ihr solidarisch...
Werde bald wieder gesund kleine Minki! :-) <3

Fenchel-Paprika-Pfanne mit Pilzen und Feta

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Saltimbocca mit Burrata und Tomaten

Es musste mal wieder alles Mögliche aus der letzten Toogoodtogo-Bag verarbeitet werden. Linseneintopf mit reichlich Ras-el-Hanout gewürzt. Und Salat.

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Ofengemüse

Pellemänner mit einem tzazikiähnlichen Dip.
Da ich noch so viele Radieschen übrig hatte, habe ich eben die statt Gurke gehobelt. Mit ordentlich Salz und Pfeffer gewürzt, Knoblauch und Speck in der Pfanne angeröstet und dazu gegeben.
Ein Spritzer Zitrone hat das ganze abgerundet.

Nachtrag von gestern:
Nudeln mit Gemüse - Feta - Soße.
Bis auf die Nudeln, etwas Tomatenmark und 1 Päckchen Katenschinken waren alle Zutaten aus einer Toogoodtogo Bag.

Kartoffeln mussten weg, Äpfel mussten weg, deswegen Rösti mit Apfelmus.

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
@🍎ich bin ein Apfel🍎 ich nutze auch oft Toogoodtogo, super Sache und ich koche dadurch auch mal Sachen, die ich nicht so auf dem Plan hatte.
Heute gab es Melanzani frisch vom Bauernmarkt.

@ Miss Ella: wie hast du die gemacht? Du schneidest die Auberginen im ganzen auf und machst dazwischen dann Mozzarella rein oder wie?
Ich kenn das nur so geschichtet und vorher paniert/frittiert mit Eimantel. Aber das sieht voll lecker aus bei dir :)

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Die Aubergine bleibt am Ende zusammen und wird als Fächer aufgeschnitten. Dazwischen fülle ich dann mit Mozzarella oder anderen Käse und Tomatensauce.
Dann ab in den Ofen, das war es schon, ich mag es weil lecker und einfach 😀

Miss Ella, ja, mit dieser App essen wir auch insgesamt eindeutig mehr Obst und Gemüse. Und, wie du schon sagst, man überlegt sich auch mal andere Rezepte. Das kommt mir sehr gelegen, da ich kochen jetzt nicht so prickelnd finde, und oft irgendwie immer dasselbe mache.
Heute ganz auf die Schnelle schlicht eine Leberkässemmel.

Zwiebelfleisch mit Salzkartoffeln. Dazu gab es noch nen Klecks Sauerrahm, Röstzwiebeln und Cornichons

Hähnchenpfanne chinesische Art.

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Tortellini-Auflauf, Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta, Tomatensauce und mit Morzzarella überbacken.

Avocadotatar mit Räucherlachs, geröstetem Landbrot und pochiertem Ei. War aber nicht selbst gemacht, werde ich aber nachmachen. Es war seeeehr lecker.

selbstgemacht, Miesmuscheln in Weißwein-Tomatensauce dazu Baguette

Hähnchenbrustpfanne mit Blumenkohl und Reis

„Nettetal“ (Pseudonym)
Gemischte Waldpilze mit Hühnchen und Nudeln, dazu einen panierten Parasol- Pilz