
„Laatzen“ (Pseudonym)
@Kat Wummen ich finde die Saubohen etwas fester und nicht so mehlig wie Kidneybohnen. Foul mache ich im Sommer recht häufig selber nach diesem Rezept:
https://www.discover-vegan.com/libanesisches-foul/
Den Reis kenne ich aus dem arabischen nur mit den Fadennudeln, kann ich sehr empfehlen. Mache ich auch manchmal selber, dann aber ohne Rezept und mit den Zutaten die ich gerade so da habe. Mit Aubergine schmeckt es auch sehr gut oder mit Mandeln.
@Fregattin auch sehr lecker 😊

„Geseke“ (Pseudonym)
Danke Trudi♡...🤗
Tomtenreis und Saubohen wäre eher nicht so mein Fall 😏
Falafel hingegen mag ich auch gern.

"etwas fester und nicht so mehlig wie Kidneybohnen" umso besser. Und gleich ein Rezept dazu. Dankeschön, Trudi♡ :-)
Das mit dem Reis guck ich mir auch mal an.
Achherrje...es wird immer mehr zum ausprobieren :-D
Und ein Mal den Teller von Fregattin und pluzsize bitte auch ;-)

„Rostock“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust

„Hameln“ (Pseudonym)
Joa, ich habe mich neulich in einem leichten Panikanfall, dass Mama Wong dicht macht (ist natürlich NICHT so) dazu hinreißen lassen einmal quer das ganz Sortiment zu bestellen 🙄 weshalb es heute dann gleich mal die Erdnussnudeln nach dem Rezept auf ihrer Seite gab (allerdings mit dem Gemüse, was ich gerade da hatte und leider ohne Erdnüsse, als Topping weil ich keine mehr da hatte) - war sehr lecker!
Und von neulich mal ein Nachtrag, wo ich als Nachtisch eine Schokoladen-Pizza bestellt hatte 🙄 ähem, ja 😅

„Soltau“ (Pseudonym)
Vegetarischer Flammkuchen mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Hirtenkäse und Knoblauch

"dazu hinreißen lassen einmal quer das ganz Sortiment zu bestellen" 😂
Hätte ich vermutlich auch 😉
Ich finde, die Dressings und Marinaden haben aber eine gute Haltbarkeit.
Hier heute Spaghetti Carbonara

„Aachen“ (Pseudonym)
Meine Güte Kat, Deine Fotos sind genial.
Wie schön Du Dein Essen immer präsentierst - ein ganz großes Kompliment!! 👏👏👏

Gestern Abend schon und Mittags noch mal: Lamm Tajine mit Zucchini und breiten Bohnen an Couscous. Davor/dazu Fladenbrot mit Hummus, Auberginenmus, Minzjoghurt und Okraschoten. Thé à la menthe und Zitronen Kuchen zum Abschluss.

Ich habe heute meinen Griechen kochen lassen - mir war nach gegrilltem Fleisch 😋

„Laatzen“ (Pseudonym)
Wir habe ein neues Pizzateigrezept probiert und es ist gut geworden.
Ich glaube ich komme mit kalter Führung bei Hefeteig besser klar und es schmeckt mir besser.

„Ditzingen“ (Pseudonym)
@Vieldranvieldrin
Dein Menue klingt toll 🤤
Von Vorne bis Hinten mein Geschmack. Da wär ich gern Gast gewesen 😄

„Rostock“ (Pseudonym)
Paprikapfanne mit Hackfleisch,
Nachtisch Heidelbeerjoghurt

Fusili mit tomatiger Hackfleischsosse.

Vielen Dank @Herz1967 😊
Ich war mal wieder von Werbung angefixt: "Street Food Fries". Man kann sie entweder im Backofen oder in der Mikrowelle machen...
Macht es nicht in der Mikro 🤢😅
Und die Soße war jetzt auch nicht der Hit.

„Ditzingen“ (Pseudonym)
@Kat Wummen
😂😂 der Werbung bin ich auch schon zum Opfer gefallen.
Auch im Backofen wird es kein Gaumenschmaus 😖

Leckere Poutine vom Frittenwerk. Das wär es jetzt. 😅

Valentinstags-Menü vom neuen Restaurant im Ort zum selbst erwärmen. Ein echter Lichtblick gerade. 😊

„Hameln“ (Pseudonym)
Ein gut gefüllter Burrito, Reis, schwarze Bohnen, Mais würziges Fleisch, frische Kräuter, Käse, Pico de Gallo in einem sehr knusprigen Mantel - das ist für mich so richtiges Seelenfutter.

„Aachen“ (Pseudonym)
Rosenkohl mit Schinkenwürfeln und Toast.

„Hameln“ (Pseudonym)
Das springt einem ja förmlich aus der Pfanne entgegen, hmmm @ 𝓘𝓬𝓱 𝓫𝓲𝓷 𝓮𝓲𝓷 𝓐𝓹𝓯𝓮𝓵. 😋
Ich habe heute nach Mama Wong leicht abgewandelte, kleine, asiatische Buletten mit Salat und Reis gemacht. Bin gerade mit den Dressings wirklich sehr zufrieden. Die Sesam-Chili Marinade ist im Fleisch, das Sesam-Koriander-Chili Dressing auf dem Salat.
Dank meiner *ähem* überstürzten Panik-Einkäufe wird es die nächste Zeit viel Asiatisches geben (da bin ich aber auch nicht böse drum 😅)

Ach du meine Güte - ich wusste gar nicht, dass ich so viel Speichel auf einmal produzieren kann 🤤
Das sieht mal wieder so ansprechend aus, dass ich gerne sofort deine Portion klauen möchte, Miss Jenny
Ich gehe dann mal mein Display trocken wischen 😁

„Hameln“ (Pseudonym)
Heute hätte ich auch wirklich eine zweite Portion übrig - wir brauchen hat doch einen Foodtruck.