Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3831 Antworten

„Hameln“ (Pseudonym)

Wow, supertolle Bilder UND noch eines meiner Lieblingsessen Kat Wummen 👌🏻👍



Bei mir gab es aber auch was sehr Leckeres, bin total begeistert:
Weisse Bolognese mit Trüffelöl
In die Soße kamen Fenchelsamen, was genau mein Ding ist, das Ganze aber auch eher nachmittäglich 😅

„Hameln“ (Pseudonym)

Bei mir Teil 2 der weißen Bolognese, die aufgewärmt fast noch besser ist als gestern.
Das Rezept wird es in mein Kochbuch schaffen.

„Hameln“ (Pseudonym)

Ich denke ich schicke es Dir in dem Fall lieber per PN, da es aus dieser lokalen Kochtüte stammt und ich nicht sicher bin, ob es okay ist es dann zu veröffentlichen (privat weitergeben ist sicher in Ordnung).
Das war ja bei HelloFresh etwas anders, weil die Rezepte da öffentlich einzusehen waren, das ist dort nicht so, man bekommt sie zu den Zutaten in ausgedruckter Form.
Schicke es Dir gleich.

„Hameln“ (Pseudonym)

Schnitzelpfanne mit Paprika, Pesto-Kartoffeln und Thymian-Frischkäse Sauce. 👍

„Rostock“ (Pseudonym)

Vegetarisches Schnitzel, Schupfnudeln und Blumenkohl

„Soltau“ (Pseudonym)

Kartoffel-Möhren-Eintopf

„Rostock“ (Pseudonym)

Hähnchenbrust mit Salzkartoffeln und dem restlichen Blumenkohl von gestern

@mrsmila, womit hast du die Champignons gefüllt? Sieht gut aus!

„Geseke“ (Pseudonym)

Mal wieder Kaaarrrtttooooffeln...😋

Frische Bratkartoffeln mit Gemüse.
Im Grill überbacken mit Hollandaise.

„Schmallenberg“ (Pseudonym)

Mir ists im Vegan-Vegetarisch-Thread schon öfter aufgefallen, aber weil ichs jetzt wieder sehe:
Deine Sachen sehen schon auch immer sehr appetitlich aus, Fregattin. So oft mit frischen Kräutern drüber. 😋

„Hameln“ (Pseudonym)

Und auch so toll fotografiert und in stimmungsvolle Szene gesetzt.

„Geseke“ (Pseudonym)

Ohhh...dankeschöön 😌

Ihr seid ja blos auch KARTOFFEL-Junkies. Gebts zu! 😁
Datt mitte Kräuter is aber doch definitiv Miss Jennys Revier. Bei mir isset fast immer langweiliger Schnittlauch.

„Schmallenberg“ (Pseudonym)

"Ihr seid ja blos auch KARTOFFEL-Junkies. Gebts zu! 😁 "

Schuldig im Sinne der Anklage.

„Hameln“ (Pseudonym)

Ihr seid ja blos auch KARTOFFEL-Junkies. Gebts zu!

Ja, auch das. 😅

„Soltau“ (Pseudonym)

Pizza Flammkuchen Art

„Rostock“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne mit vegetarischem Schnitzel

Danke, @mrsmila! Darauf habe ich Appetit. Mal schauen, ob ich hier große Champignons bekomme.

„Hameln“ (Pseudonym)

Reste verkocht mit Bruschetta als Vorspeise und Kürbis-Salbei als Hauptspeise, sowohl auf den Nudeln in meiner Soße als auch in der Nudelfüllung.

„Geseke“ (Pseudonym)

Spicy Chicken
(stundenlang mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Sambal, Sojasauce und xxx versch. Gewürzen- quer durch die Spicebar-Säckchen aus dem Adventskalender und sehr lange auf 120Grad gebacken und anschl. gegrillt)
mit Kohlrabi, Möhre, Lauch, Dörrpflaume

..reicht locker für die näxten drei Tage, aber der Aufwand hat sich gelohnt.
Die Welt sieht jetzt wieder etwas freundlicher aus 😊