Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3831 Antworten

„Geseke“ (Pseudonym)

Scharfes Knoblauch-Huhn, "griechischer" Kartoffelauflauf mit Feta/Thymian und Feldsalat

„Rostock“ (Pseudonym)

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer

„Rostock“ (Pseudonym)

Chili con Carne

„Rostock“ (Pseudonym)

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Feta überbacken

„Geseke“ (Pseudonym)

ZwieSchniKaPüSa 😋

„Rodgau“ (Pseudonym)

Frischen Grünkohl Eintopf

„Hameln“ (Pseudonym)

Rindergulasch mit vielen Schalotten und Paprika - dazu Spätzle und etwas saure Sahne

Meine Mutter hat mir gestern ein Kilo eingefrorene Hähnchenbrust mitgegeben die sie nicht mehr verwerten kann. Daraus werden zwei Mahlzeiten mit je 500 Gramm Fleisch. ( Wir sind zu viert)
Heute schlicht gebratene Nudeln mit Paprika, Möhre, Lauchzwiebel und Fleisch.
Morgen kommt dann die andere Hälfte des Fleisches und das restliche Gemüse in den Wok, wird asiatisch gewürzt und mit Reis gegessen.

„Geseke“ (Pseudonym)

Heute gabs endlich das mehrfach verschobene Weihnachts Menü:
Gewürzgans mit gebackenen Früchten (Apfelsine, Apfel, Dörrpflaumen, Birne) in Portweinreduktion mit gebratenem Kartoffelstampf

Als Dessert:
Tiramisu mit zuviel Allohooool....🥴

„Rostock“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch und Dinkelnudeln

„Hameln“ (Pseudonym)

Veganes Curry mit Pilzen, grünen Bohnen, Karotten, gelber Paprika und Erdnüssen

„Rostock“ (Pseudonym)

Schupfnudeln mit Hähnchenbrust, Paprika und Spinat