Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3831 Antworten

„Vreden“ (Pseudonym)

Danke @Meta Morphose. Gut zu wissen. Aber es rechnet sich nicht für meine Kleinmengen.

„Hameln“ (Pseudonym)

Spinat, Salzkartoffeln und Ei 🍳

„Geseke“ (Pseudonym)

Pilzpfanne á la Omma 😌

„Hameln“ (Pseudonym)

Cremige Kürbispasta mit Salbei

sehr lecker- in diesem Blog vor langer Zeit gefunden: https://kochkarussell.com/kuerbis-pasta-mit-salbei/
Ich habe es heute noch mit ganz wenig Ahornsirup und geriebenem Peccorino abgerundet, mit gerösteten Kürbiskernen ist es aber auch sehr fein.
Den richtigen Kick geben die Chiliflöckchen.

„Rostock“ (Pseudonym)

Gedünstet Fisch in Senfsauce mit Salzkartoffeln

„Hameln“ (Pseudonym)

Nochmal Pasta, allerdings mit scharfem Paprika-Tomaten Gemüse aus dem Ofen

„Stuttgart“ (Pseudonym)

Gestern war ein blöder Tag, weshalb ich mir Essen vom Lieferservice gegönnt habe (Brasilianisch). Die Reste gibt es gerade zum Mittag:

„Soltau“ (Pseudonym)

Seelenfutter.....Semmelknödel mit Buttergemüse in Heller Soße....könnt mich reinlegen....

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Semmelknödel ... schwärm ...

gibt es morgen mit selbstgemachter Schwammerlsoße.

„Rostock“ (Pseudonym)

Kürbisbällchen mit Paprikasauce

Wiedermal ein neues Rezept ausprobiert. Hammer! 😋

„Ditzingen“ (Pseudonym)

@Frau Holle
Das sieht super aus 🤤
Rezept bitte....
Falls es nicht zu kompliziert ist 🥴

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Och, immerhin einfacher als befürchtet.
Wenn du dann noch sagst, dass sie schmecken ☺
Kommt nächste Woche auf den Speiseplan 🙂

„Rostock“ (Pseudonym)

@Rosinante, ich übernehme keine Gewähr.😊
Mein Tipp: Die Bällchen ruhig ein bisschen länger im Wasser lassen, damit der Kürbis darin auch weich wird.
Ich hatte den Kürbis grob geraspelt und die ersten Bällchen kamen im Topf schnell hoch, der Kürbis war aber noch recht fest. Die nächste "Charge" war dann besser, weil sie länger gezogen haben.
Die Sauce ist toll, ich habe aber Schmand genommen (100g), kein Cremefine. Ich mag das Zeug nicht.
Gutes Gelingen!👍

„Stuttgart“ (Pseudonym)

Pulled Pork Sandwiches - sehr einfach, sehr lecker, braucht nur ein bisschen Vorbereitung

„Rostock“ (Pseudonym)

Penne mit Filetspitzen und Broccoli

„Stuttgart“ (Pseudonym)

Spätstück und Mittagessen:

Bowl: Pulled Pork, Reis + Salat (Salat war eine fertige Mischung)