
„Rostock“ (Pseudonym)
Kabeljau mit Drillingen und Möhren-Mairübchen-Gemüse

Mit Mozzarella überbackenes Baguette mit einem Rest von Geschnetzeltem aus Pilzen, Spinat, Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln und knoblauch.

Ich muss echt mal ein richtig großes Lob aussprechen.
Was für wunderbare, appetitliche, bunte Bilder, die wahre Pracht.
Danke an euch dafür.
Hier gab es heute einfachen Gemüsereis mit Hähnchenbrust.

„Beckum“ (Pseudonym)
Zwiebel-Porree-Suppe

Lahmacun mit Döner (vom Dönerking 🤴)

Ach herrje, ich schon wieder 😅
Es gab gerade lauwarme Spaghetti mit Ei, knoblauch und fermentiertem Pfeffer

„Rostock“ (Pseudonym)
Ein kleines, spätes Mittagessen...🍅
Tomatensalat mit Feta und Frühlingszwiebeln, dazu selbstgebackenes Dinkelvollkornbrot

Mädels, das Wasser läuft einem im Munde zusammen....
Bei mir gibt es gleich aus der Heißluftfritteuse Kartoffelecken mit Käsefüllung.... Direkt aus der Gefriertruhe.... Nix Frisches..... 😏

„Rostock“ (Pseudonym)
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Risibisi 🍽️

„Beckum“ (Pseudonym)
Bei der Hitze, Brötchen mit Tomate und Burrata...

Paprika-Zucchini-Gemüse mit reichlich Knoblauch und Basmatireis.

Tomaten - Feta - Auflauf
Am Dienstag zum ersten Mal serviert bekommen und für unglaublich lecker empfunden. 😋
Musste ich einfach heut nachmachen

Reissalat hot & spicy mit Weintrauben als Topping

„Geseke“ (Pseudonym)
Isch liiiebe "spicy" mit Frucht, Kat Wummen!!🌶🍇
Der Salat sieht köstlich aus!!
Gibts da nen Rezept zu, biddebidde...??😋

@Eiapopeia Ein Rezept hab ich nicht. Ich versuche zu rekonstruieren, was ich gestern gemacht habe: Einen halben Becher Basmati Reis gekocht. Dann kamen da rein: eine von den ganz kleinen Thunfischdosen im eigenen Saft (also auch mit Saft), dann Frühlingszwiebeln, Möhre und gelbe Paprika (mangels roter) gehobelt, ordentlich gemahlener Kreuzkümmel, dann ein bisschen von einer Bio-Würzmischung für Couscous-Salat, Knoblauchöl, 1-2 Tl Sambal Oelek, 1 El Mama Wongs Dressing Sesam-Koriander-Chili, gepresste Zitrone, bisschen Sojasauce…Dann hab ich abgeschmeckt und es war schön leicht und luftig und dann dachte ich mir: Da hau ich jetzt noch einen Löffel von der Hellmann‘s Mayo dran ;-) und noch ein bisschen Milch. Gestern schmeckte es noch ein wenig sperrig und heute war es pure Freude :-) und die Trauben waren schön knackig.

„Geseke“ (Pseudonym)
Yammi, Kat Wummen! Danke.
Klingt ganz ähnlich zu meiner Reissalat-Kreation.
AUßER:
Das Zauberwort Mama Wong!!
Ich werde da jetzt sofort was bestellen.
Danke für den (erneuten) Gedankenanstoß!
Übrigens : um die Durchziehzeit (also der Effekt, dass solche Salate am nächsten Tag besser schmecken...falls! sie die 24Std überleben) zu verkürzen, koche ich den Reis schon in etwas Brühe mit Sambal und Knoblauch..

Keine Lust, bei den Temperaturen lange am Herd zu stehen.
Deswegen auf die Schnelle "Käse-Ketchup-Ei"

„Rostock“ (Pseudonym)
Auch der Hitze geschuldet...
Griechischer Bauernsalat mit Brot

Und einer schaltet tatsächlich bei der Hitze UND Dachwohnung den Herd an...😅🤣
Gefüllte Zucchini, diesmal vegetarisch...

Wie todesmutig von dir @jetztundhier 😄
Bei mir gab's Frutti di Mare-Salat und Toastbrötchen

Paprikapfanne mit Champignons und Reis.

Riesenhobel Salat.

Fertige Kartoffel - Gemüse - Puffer mit Tomatentatar auf neuem Teller 😊

„Beckum“ (Pseudonym)
Sieht lecker aus und der Teller gefällt mir auch 👍