Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3830 Antworten

„Hameln“ (Pseudonym)

Spitzkohl, Käse, Speck und Spätzlepfanne in Sahnesoße - sehr üppig, aber gut.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@Lustvoll
Oi, das sieht aber sehr lecker aus. :-)

„Fürstenwalde“ (Pseudonym)

Danke Mädels, war auch lecker. Die Linsen können warten, die werden nicht kaputt @Kat Wummen ;-)

„Apolda“ (Pseudonym)

@crazyshine
Aus was bestehen die Klöße denn ? Bzw welche Art von Kloßmasse ?

Ich stehe ja nicht auf Klöße (gibt es bei uns eh nur Weihnachten)
Aber in der Pfanne kross geröstete Klöße mag ich total gerne.
Daher bin ich neugierig :-)

„Hameln“ (Pseudonym)

Heute wollte ich eigentlich Spaghetti Bolognese machen, weil ich aber zu spät angefangen habe und die Soße meinem Geschmack nach mind. 45 min, besser länger köcheln muss, gab es jetzt halt stattdessen Spaghetti mit Tomatensoße und Fleischbällchen, so lange konnte ich unmöglich noch warten 😅
Die Bällchen grob nach einem Rezept von Nigella ( https://youtu.be/ze2KzMm7xE0 ). Die restlichen Fleischbällchen esse ich entweder kalt auf Brot oder morgen nochmal zu Nudeln, oder beides - es sind ziemlich viele geworden. 🍝🥗

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Wow, diese Nigella in Miss Jennys Video, was für ein posher accent!!! Wenn sie "dough" sagt, bin ich wieder in England. Allerdings nur zu Besuch bei irgendeinem upper-upperclass Elitemenschen, nicht Innercity Manchester :)

Resteessen mit Nudeln, Mettenden, Zwiebeln, Champignons, Pfifferlingen und allerlei Gewürzen. Der letzte Pott Sahne wurde auch verwertet.
Kann man sehr gut auch lauwarm essen - dann mit Schnittlauch und einem Schuss gutem Olivenöl.... dann würde ich aber die Wurst und die Sahne weglassen.

„Beckum“ (Pseudonym)

Selbstgepflückte Kirschen...

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Hello Fresh... Burger mit Honig Teryaki Sauce

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Auch Hello Fresh. Für Morgen vorgekocht 😇
Süßkartoffel Curry
Dazu gehört dann noch Naan Brot

„Rostock“ (Pseudonym)

Finde ich auch! Ich hab mir das Rezept mal geklaut...
Danke!

„Apolda“ (Pseudonym)

@Crasyshine
Danke für das Rezept.
Mit Hackfleisch hört sich gut an 🖒

„Rostock“ (Pseudonym)

mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln gebratene Möhrenstreifen, dazu Kartoffeln