Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3830 Antworten

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@Optimistin

Danke :-) Oder meinst du mich gar nicht? ;-)

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

auch dich, Annarosalia :) sehr lecker!

@Miss Jenny
aber seeehr türkis! :))))))))))

„Hameln“ (Pseudonym)

@Optimistin

Das stimmt 😅

„Beckum“ (Pseudonym)

Sigara böreği - Yufka mit Schafskäse und Petersilie gefüllt

„Hameln“ (Pseudonym)

Wow Trudi, die sehen aber gut aus! Echt beeindruckend.

Bei mir gabs Pizza vom Lieferservice - mir war heute irgendwie danach.

„Beckum“ (Pseudonym)

@Miss Jenny danke 😊 auf so eine Pizza habe ich auch mal wieder Lust

Heute gab es aber Steak mit Rosmarinkartoffeln.

„Hameln“ (Pseudonym)

Flammkuchen mit Rauke und Balsamicocreme getoppt.
Was wie saure Gurken aussieht ist grüner Spargel 😅

„Rostock“ (Pseudonym)

Kabeljau mit Kartoffelschuppen im Spitzkohlbett

Die Schuppen sind bissel verrutscht. Egal, geschmeckt hat es. 😊

„Hameln“ (Pseudonym)

Nudeln mit ordentlich Pilzpower, Sahnesoße und Trüffelöl - uff -lecker, aber jetzt bin ich erledigt.

„Apolda“ (Pseudonym)

Resteverwertung :
Kartoffel-Stampf mit Möhren, plus 2 Eiern und Schafskäse ausgebacken.
Etwas Joghurt dazu.

„Rostock“ (Pseudonym)

Vollkornpenne mit Blattspinat und Parmesan 🍽️

„Hameln“ (Pseudonym)

Rote Linsensuppe mit saurer Sahne und Käse

„Hameln“ (Pseudonym)

Meine Lieblingstacos mit Halloumi, karamellisierten Zwiebeln, Rauke, Gurke, Chili 🔥 und viel Knoblauch in der Mayonaise

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

sieht klasse aus; wie immer nehme ich mir vor, auch mal was vernünftiges zu machen oder zu kochen ...

„Hameln“ (Pseudonym)

sieht klasse aus; wie immer nehme ich mir vor, auch mal was vernünftiges zu machen oder zu kochen ...

Und dann noch zwei zusätzliche Gerichte, eines für Deinen Papa und eines für seinen Schalk im Nacken. 😉 😅

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Schalk isst neuerdings für zwei, habe ich das Gefühl :)

„Rostock“ (Pseudonym)

Nicht perfekt, aber gut essbar...
Roulade, gebratener grüner Spargel und Herzoginkartoffeln

„Beckum“ (Pseudonym)

@Kat Wummen und *Frau Holle* mir läuft das Wasser im Mund zusammen, ich darf hier hungrig nicht reinschauen 😅

„Einbeck“ (Pseudonym)

Hier gibts eher die schnelle Küche: Süßkartoffel-Pommes, Tomaten-Gurkensalat und Gyrosdip mit selbstgemachter Zitronenlimo light

„Beckum“ (Pseudonym)

Gemüselasagne