Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3830 Antworten

„Würselen“ (Pseudonym)

Italienischer Nudelsalat. Ist zwar fuer morgen aber ich kann mir ja heute schon was stibitzen und keiner merkt was 😉😋

„Hameln“ (Pseudonym)

Asiatische Hackbällchen, Reis, Karotten Gurkensalat mit frischem Koriander und Minze.

„Einbeck“ (Pseudonym)

@vieldranvieldrin Sieht das gut aus. :) :) :)

„Beckum“ (Pseudonym)

Leider kein frischer aber trotzdem lecker 😊

„Apolda“ (Pseudonym)

Hackbällchen mit u.a. Möhren und Staudensellerie drin auf dem Blech ( Rosmarin Kartoffeln gleich mit drauf)

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@🍎 Ich bin ein Apfel 🍎
Räuchertofu...💖, habe ich auch für mich vor ein paar Wochen entdeckt. So lecker....
Der einfache Tofu schmeckt mir nicht, auch nicht nach dem würzen. Aber das Räucherdings....hach....lecker :-)
Deins sieht voll einladend aus ;-)

„Hameln“ (Pseudonym)

Hab mir heute etwas Besonderes erlaubt was ich nicht selbst kochen würde ( schon gar nicht für mich allein)
Bei einem kl. Laden der sonst einen regionalen und saisonalen Mittagstisch anbietet konnte man heute vorbestellen und es morgens zum selbst wärmen abholen.
Tafelspitz mit hausgemachten Spätzle und Bohnen. War super gut, vor allem die Spätzle und die Soße. 👌
Auf dem Ostergruss war hinten die Aufwärmanleitung drauf.
Habs in der Sonne auf der Terrasse gegessen während die Katze nach einem Katzen-Oster-Festmal im Schatten döste.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Entenbrustfilet mit Haut, dazu Schmorgemüse mit Tomaten und grünem Spargel.

„Beckum“ (Pseudonym)

Gambas mit Paprika-Tomaten-Sauce und Nudeln

„Rostock“ (Pseudonym)

Zucchini- Risotto mit Zitrone und gebratenes Pangasiusfilet

Mal wieder ein neues Risotto- Rezept ausprobiert... schmeckt superlecker!

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Hochrippensteak mit Tomatensalat und Rotgarnelen. Manche nennen es Surf&Turf, aber ich sage es anderes. Lecker war es.

„Hameln“ (Pseudonym)

Das norwegische Nationalgericht. 😅 Bei mir ist am Ostermontag: Taco Fredag
Meine Kvikk Lunsj sind mir leider schon lange ausgegangen, deshalb gibts stattdessen Banana Bread zum Nachtisch.
Bilderquelle: Tacos - ich, Kvikk Lunch: https://www.dnt.no

„Ditzingen“ (Pseudonym)

KitKat tut's doch auch ☺️

Ich suche hier gerade Inspiration für die nächste Woche 🤤

„Hameln“ (Pseudonym)

KitKat tut's doch auch

Stimmt! 😊 Habe ich aber auch nicht da.

„Hameln“ (Pseudonym)

Bärlauch 🌱 Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Speck und Bergkäse & Salat

„Rostock“ (Pseudonym)

grüne Shakshuka mit Fladenbrot

„Hameln“ (Pseudonym)

Enchiladas - mit Kidney- Borlotti- und Cannellini- Bohnen, frischem Spinat und Zucchini gefüllte Tortillas, mit Käse überbacken, hätte gut noch etwas mehr Chili und frischen Koriander in der Füllung vertragen, war aber auch so sehr fein. (Vegetarisch)

„Beckum“ (Pseudonym)

Pizza Magherita- simple aber nicht einfach

„Hameln“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Pesto und Ofengemüse - vegetarisch

„Apolda“ (Pseudonym)

Grünen Spargel ( mal wieder) mir Minutensteaks und Pellkartoffeln

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@dagmar
Sieht super aus. Grüner Spargel ist so herrlich unkompliziert. :-)