
Multikulti.
Türkischer Reis mit Linsen-Spinat-Dal und einem Klecks Creme fraiche oben drauf.

Wir haben zu Hause eine kleine Challenge gestartet. In den nächsten vier Wochen so wenig wie möglich Einkaufen und möglichst alle Vorräte aufbrauchen.
Deswegen gab es heute Penne mit Bolognese aus Sonnenblumenhack.

@ Apfel
Die Idee find ich super👍🏻 man hat immer zu viele Vorräte zu Hause u so verbraucht man sie auch mal.
Sonnenblumenhack? Hab ich ja noch nie gehört...
Wo findet man sowas? Ist das selbstgemacht? Schmeckt das nach Sonnenblumenkernen oder hat es einen eigenen Geschmack?

mrsmila, Sonnenblumenhack gibt es bei Rossmann von Ener Bio oder bei DM, auch in der Biovariante.
Schmeckt neutral, braucht also Gewürze.
Entgegen der Packungsanleitung weiche ich es nicht vorher ein, sondern kippe es einfach in die "Bolognese". Innerhalb von wenigen Minuten hat es die perfekte Konsistenz.
Wir mögen das auf jeden Fall viel lieber als Sojagranulat oder Erbsenprotein.

Reis mit Gemüse und Feta

Heute nix 😓