Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3829 Antworten

„Erding“ (Pseudonym)

Veggie-Tortillas

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@Apfel
Deins sieht Bombe aus. Ich war zu gierig und hungrig um abzulichten..:-D

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Möhren Durcheinander mit Mettwürstchen
Ganz wichtig, dass man Kartoffeln und Möhren UND Zwiebeln im gleichen Verhältnis nimmt 😍

„Erding“ (Pseudonym)

Das mit dem Mix aus Zwiebeln, Karotten und Möhren zu Mettwürstchen klingt extrem lecker.

Ich mag z.B. auch Blumenkohl mit Kartoffeln zerstampft mit Zwiebelrelish (und dazu Merguez) - das klingt recht ähnlich in der geschmacklichen Richtung.

„Beckum“ (Pseudonym)

Kısır , ich liebe es....

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Das Garnelen Curry schaut echt mega aus 🤤

Das Möhren Durcheinander ist schon regional verbreitet. Also hier am Niederrhein. In Holland umme Ecke ist es ja ein Nationalgericht glaube ich. Haben meine Omas früher gekocht 😍
Eine Oma immer mit Mettwürstchen, die andere hat ein Huhn drin mitgekocht. Das schmeckt ganz anders. Aber auch sehr lecker. Sie hat dann nur immer die schlabbrige Haut mit hinein getan 🤢 das hat es mir etwas verleidet. Aber ohne Haut sehr lecker 😊

„Erding“ (Pseudonym)

@°•☆~Küstenblume 13~☆•°

Ich will Dir nicht zu Nahe treten, aber wäre es nicht fairer und auch interessanter die jeweiligen Quellenangaben der Blogs hier mit zu nennen, wenn die Bilder nicht von einem selbst gemacht sondern von dort übernommen wurden ... die haben ja in der Regel jede Menge Zeit (und oft sogar Geld) investiert um die Bilder so appetitlich hinzubekommen und sollten doch zumindest mit einem Hinweis und Verlinkung dafür belohnt werden ... bin sicher Du meintest es nicht böse, aber das ist so nicht üblich.

„Rostock“ (Pseudonym)

Shakshuka

Gar nicht so einfach, sie einigermaßen fotogen auf den Teller zu bekommen. 😊

„Rathenow“ (Pseudonym)

Miss Jenny
Woran genau erkennst Du, wenn ein Bild scheinbar nicht selbst gemacht wurde?
Kann da bei °•☆~Küstenblume 13~☆•° nichts erkennen.

„Erding“ (Pseudonym)

@🍁𝑨𝒎𝒂𝒅𝒂𝒉𝒚
Das erkenne ich an den Quellen (und sehe bei vielen Bildern auch einfach, dass sie unter professionellen Bedinungen entstanden sein müssen... Warum? Weil ich u.a Fotografie studiert habe)
Wer mich kennt müsste wissen dass ich sowas nicht "einfach so" schreibe. Ich nehme das schon eine Weile wahr, finde es auch gar nicht schlimm fremde Fotos zu zeigen, nur mit Quelle wäre eben schöner, das würde ja sicher auch jedem hier so gehen, der selbst ein tolles Foto geschossen hat und es plötzlich woanders ohne Referenz wieder findet.
Ich hätte es ihr allerdings per PN schreiben sollen, das ist mir jetzt klar. Dazu ist es aber zu spät.


https://www.madamecuisine.de/garnelen-curry-mit-kokosmilch-und-spinat/
Garnelencurry von Madame Cuisine, 2019

https://www.zimtkringel.org/gefuellte-paprika/
Gefüllte Paprika von Zimtkringel, 2019

https://www.backenmachtgluecklich.de/rezepte/blaetterteig-taschen-mit-spinat-und-feta.html
Blätterteigtaschen, von Backen macht glücklich, 2019


https://ellerepublic.de/pasta-mit-pilzen/
Pasta mit Pilzen, 2019

https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/55271-rzpt-spaghettini-mit-curry-garnelen
Spaghettini mit Curry Garnelen, Essen und trinken, 2011


https://de.dreamstime.com/stockbild-kleiner-kuchen-verziert-mit-einem-strudel-erdbeer-und-vanilledes-bereifens-image30216521
Stockfoto Cupcake

https://www.sueddeutsche.de/stil/bestes-rezept-cupcakes-rhabarber-im-schokowoelkchen-1.2929542
Rhabarber im Schokowölkchen, Süddeutsche Zeitung

Und so weiter ... damit wären jetzt auch die meisten Quellen verlinkt mit Weg zum Rezept.

Bei den Blätterteigtaschen hättest Du es auch am nicht ganz abgeschnittenen Schriftzug sehen können.
Alle Fragen geklärt, Amadahy? 🙂

Amadahy, man kann einfach mit einem Rechtsklick auf das Bild die Google Bildersuche nutzen.

Generell möchte ich anmerken, für diesen Thread, ich hätte schon lieber selbst gemachte Fotos von euren Leckereien. Denn hier geht es ja darum, was ihr gegessen habt und nicht um Bilder aus Kochbüchern ect.

„Enger“ (Pseudonym)

Das war doch bei den Cupcakes imho schon sehr offensichtlich.
Normalerweise hätte man bestimmt mehrere nebeneinander gestellt. ;-)
Aber wer sich mit fremden Federn schmücken mag, soll das meinetwegen tun.
Petzen ist auch nicht grad feiner... ;-)

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Ich habe noch nie die Google Bildersuche benutzt. Bin an den Gerichten und Ideen interessiert, und mag hier nicht Sherlock Holmes spielen. Da nutze ich meine Zeit sinnvoller. Mit kochen oder essen...😋😋

„Schmallenberg“ (Pseudonym)

"Das war doch bei den Cupcakes imho schon sehr offensichtlich."

ICH habe das nicht erkannt (weil ich auch nie auf den Gedanken gekommen wäre) und ich bin für die Information ("petzen") dankbar, denn es gibt für meine eigenen "Kreationen" einen anderen Blickwinkel.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Kartoffel, Paprika, Ingwer, Knoblauch Stampf mit Rucola. Dazu Rinderfilet in Streifen mit Sojasoße abgelöscht.

... übrigens kann die Verwendung von Bildern, die andere erstellt haben, richtig, richtig teuer werden. Grad im Kochbereich gibt es Leute, die das als Geschäftsmodell kultiviert haben. Sie spüren solche Verletzungen des KunstUrhGes softwaretechnisch auf und lassen ihren Anwalt eine strafbewehrte Unterlassungserklärung verschicken - mit einer wirklich fetten Kostennote versehen.

Ich möchte niemanden einschüchtern - das ist dann aber wirklich für Betroffene kein Spaß.

„Erding“ (Pseudonym)

Offensichtlich ja nicht, Nirwana - siehe Amadahy, die bei jeder sich bietenden Gelegenheit "Googlen kann ich selbst!!!!" faucht und es offenbar nicht konnte - zudem habe ich die Person offen und direkt angesprochen und begründet warum ich das tue. Wir sind entgegen aller Unkenrufe nicht mehr im Kindergarten sondern Erwachsene die miteinander reden und sich im besten Fall für das was sie tun verantwortlich zeigen. Dass so ein Bohei daraus wurde, wollte ich nicht.
Ich denke vorm Petzen müssten auch eigentlich ganz andere Angst haben. *lustig zwinker*

Edit: Sorry hat sich mit JustMe überschnitten, der es auf den eigentlichen Punkt brachte. Ich lass es jetzt halt trotzdem stehen.

„Rathenow“ (Pseudonym)

Miss Jenny

Ich hatte nur das Garnelenbild angeschaut und war verwirrt, dass dies professionell sein soll, da hätte der Profi den Pfannenrand etwas sauber wischen können. Mehr sollte meine Frage nicht bedeuten.
Und da Du auf meinen Thread hier eingehst, ich habe trotzdem Euere Links stehen lassen, ganz ohne Gefauche. Ich bin nicht Dein Feind.

„Erding“ (Pseudonym)

Das gehört in den => Off Topic Bereich.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Fr. Holle, dass sieht sehr lecker aus. Jam Jam.

„Hameln“ (Pseudonym)

Ein Burger mit Gorgonzola und selbtgemachtem Relish, dazu Kartoffelspalten aus dem Ofen.